此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 【家乡人秀家乡菜】妈妈的味道

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-27 22:13
你家的花还真是忠贞不渝,算了,你还是和你花一起保重吧,有空再上几张美照给姐瞧瞧
...

次次两百四,摸摸两百八

XIAO宇 发表于 2013-3-27 22:34
次次两百四,摸摸两百八

姐不缺钱,我要摸

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-27 20:06
这个是鱼做的,为啥叫肉片啊,长知识了,下次你们那儿餐馆点肉片就有鱼丸吃
...

因为我们这鱼丸都是圆圆的,然后肉片就。。鱼肉、猪肉或者牛肉都可以做的哈,所以都叫肉片

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-27 22:36
姐不缺钱,我要摸

哇⋯原来姐这么有钱啊,赶紧送点小钱给小弟花花,小弟穷的都吃不起饭了快饿死了

这块版块绝对不能来,一进来就是口水在打转,楼主的菜一看
就是色香味俱全,真是美女私房菜,美味可口,口水一直在口里打转啊:$:lol

alesia 发表于 2013-3-28 18:30
这块版块绝对不能来,一进来就是口水在打转,楼主的菜一看
就是色香味俱全,真是美女私房菜,美味可口,口 ...

这个版块你一定要多来,烧菜的技术就会蹭蹭的上涨,下次看着你的菜,口水直流三千尺的就是版主我

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-27 20:06
这个是鱼做的,为啥叫肉片啊,长知识了,下次你们那儿餐馆点肉片就有鱼丸吃
...

呵呵我们福建的鱼丸是圆的才叫鱼丸你那个叫鱼溜

妈妈的味道永远都是最好的

海里逃生 发表于 2013-3-29 02:42
呵呵我们福建的鱼丸是圆的才叫鱼丸你那个叫鱼溜

秀家乡菜嘛,每个地方的叫法不一样啦,知道了,下去去你老家,想吃温州鱼丸的时候,要鱼溜就有吃了:lol

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-29 15:35
秀家乡菜嘛,每个地方的叫法不一样啦,知道了,下去去你老家,想吃温州鱼丸的时候,要鱼溜就有吃了
...

家乡菜还都是我妈妈教的我怎么忘记取个妈妈的味道呵呵

XIAO宇 发表于 2013-3-27 22:34
次次两百四,摸摸两百八

宇童鞋你就准备看热闹啊还不上菜啊

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-29 15:35
秀家乡菜嘛,每个地方的叫法不一样啦,知道了,下去去你老家,想吃温州鱼丸的时候,要鱼溜就有吃了
...

今天你也没有上班啊呵呵我放假4天可以陪女儿和上美食天下了哈哈

楼主做的所有东西都是那么的诱人,我要向你学习啊

海里逃生 发表于 2013-3-29 15:49
今天你也没有上班啊呵呵我放假4天可以陪女儿和上美食天下了哈哈

赶紧的,有空就教我做那个秘制鱿鱼卷,我馋死了

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-29 17:26
赶紧的,有空就教我做那个秘制鱿鱼卷,我馋死了

还惦记啊,鱿鱼把头拉掉把里面内脏去掉皮不要去为了好看呵呵,平板锅一个下油把鱿鱼放下去煎差不多放葱头,洋葱等,加你喜欢的味道,不用太咸以为这个菜要做偏甜一点,下老酒一点开始下蜂蜜,小心火候蜂蜜一下就容易焦的,快收汁的时候拿个橙捏汁下去再收汁就可以了【累啊写教程我打一个字是一个一个字里找出来的】哈哈

评分

黑眼睛chirelle 0 + 5 必须加分,太棒了,辛苦了,谢谢谢谢谢谢~~.