此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哎咿呀

[心情日志] 还有什么是可以相信的?

如果爱请深爱,不爱请离开,可是谁能做到这样潇洒呢?

游客
游客  发表于 2011-9-2 00:06:16
云之霓裳 发表于 2011-9-2 00:01
如果爱请深爱,不爱请离开,可是谁能做到这样潇洒呢?

是啊,简单几个字,能做到的没几个。

游客
游客  发表于 2011-9-2 00:19:02
这年头 发表于 2011-9-1 21:39
和我一样、伤心真的难受。怎么才能重悲伤中走出来呢,

先生你的心思我看懂为什么改变呢,曾经有个人不应该为你着想这么相信你,当初不管多少是黑是白还是大小都无所谓这叫爱她,说我是您唯一的女人像天使一样,先生你故事真让人感动啊,它想一想不管是容貌还是金钱,最重要是善良温柔体贴所以被爱情蒙眼睛把真心给了你,你说这一切都是真的一辈子的爱,你现在枕边有人跟她就好无关系。不敢说什么都无所谓当初的期待天涯海角都会把我找到早日伤痕累累。你对感情这么成熟怪不得做未男人骗别人的感情。爱情是人变化没有虚假。人善良变成狠狠的心,不明不问

匿名者 发表于 2011-9-2 00:19
先生你的心思我看懂为什么改变呢,曾经有个人不应该为你着想这么相信你,当初不管多少是黑是白还是大小都 ...

你到底是先生还是女士?不过我知道你是昨天那个人,你的话实在让人看不懂!还有请看清楚对方是男是女再回复,谢谢

游客
游客  发表于 2011-9-2 01:14:36
哎咿呀 发表于 2011-9-2 00:24
你到底是先生还是女士?不过我知道你是昨天那个人,你的话实在让人看不懂!还有请看清楚对方是男是女再回 ...

你不想说真话吗,我说是我心里话真的,但是做男人不可以没礼貌男子汉敢作敢当,哈哈。不要商人,商人了别人等待商人自己,不是吗别人伤害你,为什么

匿名者 发表于 2011-9-2 01:14
你不想说真话吗,我说是我心里话真的,但是做男人不可以没礼貌男子汉敢作敢当,哈哈。不要商人,商人了别 ...

不好意思,而且你是男的因为刚刚开始的时候你心好痛,此次到尾说的意思那个女。你跟这个女人感情很深的爱当初很爽对不对。
结果你抛弃她,。。。

林王卷 发表于 2011-9-2 13:57
不好意思,而且你是男的因为刚刚开始的时候你心好痛,此次到尾说的意思那个女。你跟这个女人感情很深的爱 ...

不好意思我是女的,你可能没看懂。我水平有限见谅

只能证明他不是属于你的那个人,等属于你的人出现吧

时间是最好的 疗伤药。

游客
游客  发表于 2011-9-2 21:19:52
:SaRa專屬 发表于 2011-9-2 17:15
时间是最好的 疗伤药。

告诉你,他伤很好不被疗,你想的太美,多想了,

游客
游客  发表于 2011-9-2 23:17:57
匿名者 发表于 2011-9-2 21:19
告诉你,他伤很好不被疗,你想的太美,多想了,

[em:24:]

爱的越深,伤的越重。缘分吧,他还不是你的那位终点。只是你的(过客)。祝福你!

真爱!依靠!多是女人的弱点,只有学会坚强,勇敢才是真正武器、把该忘的忘掉,该放就放。

愛情的代價比其它代表不了,我也是过客!!!!!!!:(

楼主看来是个不错的美女,只要别倒下,美好的未来还是属于你的,要有颗平静的心,好好对待自己,你会在人生的十字路口会有更疼你的男人在等你哦