此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 还有什么是可以相信的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

心好痛,不能和任何人说也不想和任何人说!人怎么做的到说变就变?到底是我不够好,还是我一直没有认识真正的那个人!被感情蒙蔽了眼睛。曾经一段感情让我不敢再去相信任何人不敢再去相信这个世界还有至死不渝的爱情。可是因为那个是你,我放下了所有的戒心,重新相信这个世界还有真情,重新让我有勇气去幻想未来有勇气去爱,因为是你,所以爱的更彻底,更疯狂。一直以为你是上天派来解救我的,把我从痛苦的深渊给解救出来,给我爱给我幸福。那时候的我是那么的幸福,每天都好像被幸福环绕,你是那么在乎我心疼我。。我说我不怕苦我只怕受伤,我怕痛,我再也伤不起了!你说我是你的宝贝,你不会再让我受伤害,你不舍得让我受伤害。我也明白没有哪段感情会一直那么激情的维持下去,可是太快了,快的我接受不了。你变的是我无关的人,好像我们从不曾相识更不曾相爱,你的世界我没有来过,而我的世界依旧全都是你。从此我们就像2条平行线永远不会再交集。
         你知道我曾经有多受伤,你知道我有多脆弱,只有你知道我所谓的坚强有多少是真的。我以为世界上任何一个人都可能伤害我,只有你不会,我以为你一辈子都会珍惜我,不管别人怎么说,我依旧义无反顾的爱。可是你却还是伤害了我,狠狠的伤了我,也只有你能让我伤的这么彻底。我彻底的绝望,我才知道原来你不是来把我解救出痛苦的深渊你是来把我带入生不如死的地狱。心被掏空了、粉碎了,没有心如同行尸走肉一样机械的活着。告诉自己,这样也好没有心感觉不到痛,不喜不悲。可是为什么不管在何时何地总会浮现你的样子,于是痛了,揪心的痛,眼泪控制不住伤痛再也压抑不住。深夜突然惊醒痛蔓延整个房间,于是我再也不能过正常的生活。我无法克制这种随时出现的痛,我什么都做不了,我无法承受,于是我又一次选择离开,不想让任何人知道我的脆弱。我以为我已经没有了心,其实是我的心已经不是我的了。不怪你不爱我,只怪你不爱我就不该选我!更不该打着爱我的幌子狠狠的伤我!

评分

1433130082 + 3 同情!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 好感伤啊

爱情没有谁对谁错    只有谁没有珍惜谁

评分

alesia + 5 有道理
陌弃、 + 1 说的很好。

试着慢慢忘记这些不愉快,既然他这么不珍惜你,你也不用愿自己,愿你有个美好的明天。

32号嫁给你 发表于 2011-8-31 09:24
爱情没有谁对谁错    只有谁没有珍惜谁

这个我也明白,只是谁都可以伤我他不可以,他知道我到底遭遇过什么样的伤痛。但是偏偏这个世上只有他有这个本事可以伤我,而他也残忍的实施了这个权利。

蓝鸟 发表于 2011-8-31 09:26
试着慢慢忘记这些不愉快,既然他这么不珍惜你,你也不用愿自己,愿你有个美好的明天。 ...

谢谢,可以的话没人想去记得,可是越是想忘记的越会刻骨铭心,他早已像烙印深深的烙在我的心上。人要是可以选择性失忆多好,希望我还能等到那一天

游客
游客  发表于 2011-8-31 09:31:00
哎咿呀 发表于 2011-8-31 09:27
这个我也明白,只是谁都可以伤我他不可以,他知道我到底遭遇过什么样的伤痛。但是偏偏这个世上只有他有这 ...

先冷静一下吧   伤心的时候不要再想伤心事    这样会更伤心        当你静下心来的时候 往往会发现   现在的心情为什么没有了

例子基本上表述片面,好好分析 (莫须有)的意思

表示同情外也请你相信生活的阳光依然灿烂,年复一年,日复一日。我愿意倾听你的过去以及现在的伤痛,说出来心理会好受点,真的。

游客
游客  发表于 2011-8-31 09:58:53
蓝鸟 发表于 2011-8-31 09:26
试着慢慢忘记这些不愉快,既然他这么不珍惜你,你也不用愿自己,愿你有个美好的明天。 ...

打错一个字   怨

没有给不给的起。只有爱不爱的起。、

游客
游客  发表于 2011-8-31 10:00:43
哎咿呀 发表于 2011-8-31 09:30
谢谢,可以的话没人想去记得,可是越是想忘记的越会刻骨铭心,他早已像烙印深深的烙在我的心上。人要是可 ...

愿你早日从烦恼中走出来:handshake

giada123 发表于 2011-8-31 09:57
表示同情外也请你相信生活的阳光依然灿烂,年复一年,日复一日。我愿意倾听你的过去以及现在的伤痛,说出来 ...

谢谢你,这段不该发生的感情太复杂又太傻根本不知道从何说起。可能这就是宿命。

谁也没变是时间在变

忘记该忘记的,在爱情里,没有谁离开了谁,再也无法活,想开点,TA不好好的去珍惜你,是TA的损失
相信你会在下一个路口遇到一个更加疼你的人出现,祝福你

要坚信风雨后总见彩虹,加油