此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哎咿呀

[心情日志] 还有什么是可以相信的?

那你们为什么要分开,是他花心,父母反对,还是金钱

游客
游客  发表于 2011-9-1 09:43:58
哎咿呀 发表于 2011-8-31 20:37
可是他曾经离开我十几年,十几年来没见面。十几年来我没有和任何人提起这个人。我以为我们这辈子不会再见 ...

先生你的痛苦为什么不问问人家这么想呢,没人的时候想起她她也许在等你也许那个被你跟痛苦人一辈子多少日子开心,既然她知道你心是脆弱可能你做的太过份所以很;开始好一个没满结果两个人都会开心。。。。

补充内容 (2011-9-1 09:47):

游客
游客  发表于 2011-9-1 17:34:45
匿名者 发表于 2011-9-1 09:43
先生你的痛苦为什么不问问人家这么想呢,没人的时候想起她她也许在等你也许那个被你跟痛苦人一辈子多少日 ...

不好意思,我看不懂你的话,还有你哪里看出我是先生???

唉 无语啊

547860767 发表于 2011-9-1 08:46
那你们为什么要分开,是他花心,父母反对,还是金钱

好多原因,当初是大家都还小,他很花心,每天有不同的女人,可是我不计较,我一直以妹妹的身份在他身边。最主要的是他在家不乖会学坏,所以父母把他送到国外去了。一去就十几年

游客
游客  发表于 2011-9-1 18:12:36
哎咿呀 发表于 2011-9-1 17:48
好多原因,当初是大家都还小,他很花心,每天有不同的女人,可是我不计较,我一直以妹妹的身份在他身边。 ...

哎。。。就你这段话就不难猜到你们的结局。。。你一直都知道他是这种花心大萝卜,为什么还一头栽进去呢。。你一直活在他给的谎言里。。现在的你只是一时难以接受这个现实罢了。。。你不应该为这种人再流一滴泪。。不值。。。希望你能很快走出这段阴影。。。

匿名者 发表于 2011-9-1 18:12
哎。。。就你这段话就不难猜到你们的结局。。。你一直都知道他是这种花心大萝卜,为什么还一头栽进去呢。 ...

那个时候他不爱我我知道,他没有给我任何承诺也没说过爱我。那个时候他没有骗我。唉总之一言难尽

我是你的过客,你却是我的定格。 一段伤心的爱情道路,或许只有时间才能慢慢的去抚平内心的上伤。:handshake

E恋 发表于 2011-9-1 18:33
我是你的过客,你却是我的定格。 一段伤心的爱情道路,或许只有时间才能慢慢的去抚平内心的上伤。:handshak ...

有的人已经复刻在了心底,只是不提起却不是已经忘记

游客
游客  发表于 2011-9-1 18:36:05
哎咿呀 发表于 2011-9-1 18:21
那个时候他不爱我我知道,他没有给我任何承诺也没说过爱我。那个时候他没有骗我。唉总之一言难尽 ...

我能明白你现在的感受。。。让那些只会嘴巴上说承诺却永远给不了的人见鬼去吧。。不管伤心还是快乐生活还是要继续。。就当一场梦。。。发泄一下重新收拾心情。。你这么重感情的女孩一定会找到更好的。。。加油。。。

匿名者 发表于 2011-9-1 18:36
我能明白你现在的感受。。。让那些只会嘴巴上说承诺却永远给不了的人见鬼去吧。。不管伤心还是快乐生活还 ...

呵呵,是吗?可我不是个好女孩,我也不敢再奢望碰到更好的人。一切都随天定

游客
游客  发表于 2011-9-1 18:50:57
哎咿呀 发表于 2011-9-1 18:38
呵呵,是吗?可我不是个好女孩,我也不敢再奢望碰到更好的人。一切都随天定 ...

不要再伤心。。在这里一定要学会坚强。。感情的事谁也说不准哦。。。呵呵。。。或许以前你的眼里只容得下他而忽略了身边关心爱护你的人。。。有天真爱降临到时候你可别逃避。。。说出来后心情是不是好些了呢。。。没有过不去的砍知道吗。。

不要只活在爱情里
其实这个世界很大

有什么可以相信的
相信时间  相信每天升起的太阳
相信自然  相信周边生活带给我们的安定

放大眼睛

但愿吧

和我一样、伤心真的难受。怎么才能重悲伤中走出来呢,