此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哎咿呀

[心情日志] 还有什么是可以相信的?

代那伤害你的男人说声:对不起。不管你会不会原谅他,我们都希望你能好过点(*☻-☻*)
开心点啊(^^)
心不属于自己…很可怜的

当你被伤害的时候,或许你已经在成长了!人总是在经历挫折后,才会明白很多!我很了解LZ的心情,因为我曾经也被人狠狠的伤透了心!现在想想觉得自己很傻!没有什么是过不去的,爱自己才是真的,因为现在的爱情太虚假,特别是男人!除了爱情你还有亲情!祝你快乐!

补充内容 (2011-8-31 14:11):
爱你的人不会让你伤心,既然是不爱你的人,你又何必为他伤心!

补充内容 (2011-8-31 14:13):
爱你的人不会让你伤心,既然是不爱你的人,你又何必为他伤心!女人当你自信的时候,你会发现,原来你活的可以这样潇洒!

泪过无痕 发表于 2011-8-31 14:10
当你被伤害的时候,或许你已经在成长了!人总是在经历挫折后,才会明白很多!我很了解LZ的心情,因为我曾经 ...

人在伤害后是会明白,但是总是很难去改变自己。发生在我的身上有太多的故事,不是一句伤害可以描述的、

cobi1109 发表于 2011-8-31 11:34
代那伤害你的男人说声:对不起。不管你会不会原谅他,我们都希望你能好过点(*☻-☻*)
开心点啊(^^)
心不属 ...

多少“我爱你”变成对不起!
曾经我们约定不要再和我说对不起,因为没说一次对不起就说明他让我伤心了。

游客
游客  发表于 2011-8-31 14:35:08
alesia 发表于 2011-8-31 11:07
忘记该忘记的,在爱情里,没有谁离开了谁,再也无法活,想开点,TA不好好的去珍惜你,是TA的损失
相信你会 ...

谢谢,我又何曾不想忘记,我巴不得可以像电视剧那样一觉醒来什么都不记得了,我的世界里从来没有过这个人,可是,那只是电视里的情节。无数次和自己说那个男人根本配不上我,他不配,可是人总是会犯傻,所以才会那么痛苦的纠结着。

伤感的文字揪的我心很痛,爱情真的很伤人,如果可从来,我宁愿不曾有过,可是没有如果的事太多,只有让时间去淡忘吧!

失落的小鸟 发表于 2011-8-31 15:52
伤感的文字揪的我心很痛,爱情真的很伤人,如果可从来,我宁愿不曾有过,可是没有如果的事太多,只有让时间 ...

为什么越是伤感的文字忧伤的情歌总是能触动人的心弦。因为我们感受过,而那些让我们感受的人都是我们曾经深爱过的。所以我们看着别人的故事痛着自己的心。

爱不起啊!

谁对谁错,,,又岂是三言两语说的清,,,,~

游客
游客  发表于 2011-8-31 19:47:21
ぇ神出窍 发表于 2011-8-31 17:00
谁对谁错,,,又岂是三言两语说的清,,,,~

爱了就是爱了!没有理由

游客
游客  发表于 2011-8-31 20:09:41
哎咿呀 发表于 2011-8-31 14:25
人在伤害后是会明白,但是总是很难去改变自己。发生在我的身上有太多的故事,不是一句伤害可以描述的、
...

每个人都有自己的故事,所以要看你自己如何去对待,我想我的过去不会比你好多少!一个人改变与否也要靠自己!呵呵,我以前就是那个脆弱,为了爱失去自我的人!不过经历过后,现在我已经是看淡一切了,心不动则不痛,深有体会!看开了,自己也活的快乐了。。。当然那过程需要煎熬,只有时间才能淡忘。。。。相信你有天也可以像我 一样。。。

感情这东西是个**

匿名者 发表于 2011-8-31 20:09
每个人都有自己的故事,所以要看你自己如何去对待,我想我的过去不会比你好多少!一个人改变与否也要靠自 ...

我也希望我还有机会等到那一天,越强迫自己忘记,越记忆犹新

游客
游客  发表于 2011-8-31 20:27:35
哎咿呀 发表于 2011-8-31 20:21
我也希望我还有机会等到那一天,越强迫自己忘记,越记忆犹新

刚开始当然是忘记不了,但时间久了,你自然就会忘记那个不值得你爱的人。。你可以想想,跟一个不爱你的人就算能在一起,你们能幸福吗?长痛不如短痛!相信时间可以改变一切!

匿名者 发表于 2011-8-31 20:27
刚开始当然是忘记不了,但时间久了,你自然就会忘记那个不值得你爱的人。。你可以想想,跟一个不爱你的人 ...

可是他曾经离开我十几年,十几年来没见面。十几年来我没有和任何人提起这个人。我以为我们这辈子不会再见面,谁也想不到会变成今天这样的结局。