此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友爆料] 7月30号 一华人反抗抢劫被逮捕

郝锡祜 发表于 2011-8-24 12:59
总的来说还是得依靠法国警政当局. 思路就是如何促进 激励 或给与压力让警政当局改变现状,虽然不是一蹴而 ...

你这样的官样说法,真的很想问候***,废话一大片,有用的话也不用天天并被抢,我的看法就是哪怕付出代价,我也要砍死他!

评分

众里寻他 + 1
这是一个奇迹 + 1
阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:09
我说的是以暴力制止犯罪,有相当风险!   不对吗.  我也没说这则新闻的当事人该不该回击.

但对于解决这类 ...

你说的:以暴力制止犯罪,有相当风险阿. 不是一个可行的办法.
所以才问你的可行办法是什么?
如果你也没有可行办法,你就直接说你也没有可行办法,OK!?

kai 2 发表于 2011-8-24 13:13
你这样的官样说法,真的很想问候你母亲,废话一大片,有用的话也不用天天并被抢,我的看法就是哪怕付出代 ...

哦.好的. 但希望你文明讨论. :)

不知道你是否碰到过这类抢劫或是偷窃的案件?

能自卫是英雄,遇到打劫,生命财产受威胁,用刀不犯法。
英雄已经胜了一局,有效自卫,好。
第二局比的是律师和声势,英雄处于劣势,被流氓律师无耻阿拉二次欺负。请朋友们出手伸张正义,也是为了大家全体的安全。

你这样的官样说法,真的很想问候你母亲,废话一大片,有用的话也不用天天并被抢,我的看法就是哪怕付出代 ...

说实话,无论是谁,都应该在当时那种情况下做出如此行为的,何况还是父子兵呢!

blairyuan 发表于 2011-8-24 13:11
等法国警察,好的,下回等几个阿人小流氓抢你几次,每礼拜抢你一次,我看你说的还会这样轻松吗??? ...

我来法国十多年了.没有被抢过,如果碰到这样的事情, 也得看情况处置了.不过我一定会报警的.

你碰到过被抢劫这样的事情吗?

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:13
呵呵,说了和没说一样,那你就当我没说..呵呵呵     但也不是每个华人都敢砍人的吧.

就这个案子,找律师当 ...

你的话里好像觉得这个华人的行为很傻是吗?怎么这样轻蔑的态度,好像觉得他不会打赢官司是吗?
告诉你大家都支持他的行为。我们是正义的,为什么害怕邪恶?
早说一句,我要是当时,也会和这个人一样的举动。
别让那些小流氓都觉中国人永远受欺负。和他们讲法律没用,他们就吃硬的,和你有点像。哈哈
昨天大家对你来了点硬的,今天你说话的口气就柔软多了。
继续努力。。。

评分

前段时间,有个温州餐馆老板,用刀刺伤了入室抢劫的劫匪,先是被抓,后被无罪释放。协会会长和使馆的人还和他合了影。正当防卫,用刀不是问题。
问问他请得什么律师,是怎么做的,:victory::lol:victory:
胜利在望

评分

温暖的春天 + 1 是有这样的事情

blairyuan 发表于 2011-8-24 13:20
你的话里好像觉得这个华人的行为很傻是吗?怎么这样轻蔑的态度,好像觉得他不会打赢官司是吗?
告诉你大 ...

哈哈哈哈,    我也期望他能打赢官司,你不要曲解我的话. 我一贯说话文雅 不用粗俗词汇. 你不也夸过我吗.呵呵  继续努力。。。

我问你的问题你没有回答阿.

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:17
我来法国十多年了.没有被抢过,如果碰到这样的事情, 也得看情况处置了.不过我一定会报警的.

你碰到过被抢 ...

没被抢过在这放什么*?你都没有生活,在这里就是胡说,闭嘴吧,求你了。
报警等警察赔你钱吗?我看警察见了你这样“ 镇静”的人,也觉得你有钱,也得卡你点油,搞你点钱。

评分

不知道你是否碰到过这类抢劫或是偷窃的案件?

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:23
哈哈哈哈,    我也期望他能打赢官司,你不要曲解我的话. 我一贯说话文雅 不用粗俗词汇. 你不也夸过我吗.呵 ...

别装文雅了,你都听不出好赖话?!
不过今天说话软了很多,这是大家的胜利,是你的失败。。。

评分

blairyuan 发表于 2011-8-24 13:24
没被抢过在这放什么屁?你都没有生活,在这里就是胡说,闭嘴吧,求你了。
报警等警察赔你钱吗?我看警察 ...

生活一定要有被抢的素材吗,我住的这个区域治安不错, 好像没有谁被抢过.真的. 不过他们的生活也挺好的.

我们这里的警察也很不错, 不过我只在街上捡过钱包交给警察才和警察有过交道.   我认为遇事镇定自若是一种素质.

你碰到过被抢劫这样的事情吗?

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:17

你碰到过被抢 ...

你命好啊,十多年没遇到抢劫
你脑子也清醒,会在劫匪抢你的时候还能冷静的看情况处置
如果是你爹被4个劫匪打和抢的时候,你还在旁边打电话报警呢,你就在旁边等着警察来,你就站在旁边看情况处置。

评分

开心院 + 1 太给力了~~
口不择言 + 1 太给力了~~
紫偌 + 3 太给力了~~
小小鱼儿 + 4 太给力了~~
温暖的春天 + 1
众里寻他 + 1
巴黎人生555 + 2
岂有此理 + 3

前段时间,有个温州餐馆老板,用刀刺伤了入室抢劫的劫匪,先是被抓,后被无罪释放。协会会长和使馆的人还和他合了影。正当防卫,用刀不是问题。
问问他请得什么律师,是怎么做的,
胜利在望
华人街有个帖子是说这事的,请找出来那个帖子,找到上次那个英雄,就可以复制成功
不要争啦,去办有用的事

评分

小小鱼儿 + 4 太给力了~~
温暖的春天 + 1 赞成
巴黎人生555 + 2
岂有此理 + 3