此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友爆料] 7月30号 一华人反抗抢劫被逮捕

这是一个奇迹 发表于 2011-8-24 13:29
你命好啊,十多年没遇到抢劫
你脑子也清醒,会在劫匪抢你的时候还能冷静的看情况处置
如果是你爹被4个劫 ...

哈哈哈, 你是没看明白阿, 我不反对当事人作出的反击举动. 我只说以暴制止犯罪有风险.错了吗?

其实也不是命好,很简单,就是我住的区域好.这里治安好.

如果是你爹被4个劫匪打和抢的时候,你怎么办!

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:32
哈哈哈, 你是没看明白阿, 我不反对当事人作出的反击举动. 我只说以暴制止犯罪有风险.错了吗?

如果是你爹 ...

郝锡祜 发表于 2011-8-24 12:39
以暴力制止犯罪,有相当风险阿.
不是一个可行的办法.

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:32

:lol

岂有此理 发表于 2011-8-24 13:34
郝锡祜 发表于 2011-8-24 12:39
以暴力制止犯罪,有相当风险阿. 不是一个可行的办法.

我认为不可行,但我也不阻止你们这么做. 你不懂?   

用暴力制止犯罪,很容易违法. 我不认为是可行的能广泛适用的方式,但大家这么做,连警察都制止不了,我能反对吗. 当事人又是华人,不管他怎么做我都得支持阿.

这是非常不公平的 不公证的  法国烂社会大法律很不公平啊  谁说西方好啊  

http://www.huarenjie.com/thread-120940-1-1.html

那个帖子已找到,请复制经典成功案例

评分

郝锡祜 + 1 好.谢谢

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:28
生活一定要有被抢的素材吗,我住的这个区域治安不错, 好像没有谁被抢过.真的. 不过他们的生活也挺好的.

...

你有生活吗?不要总把你挂在嘴边?这样的人是没有层次,更谈不上有素养!吹嘘什么?你就是个***。
我住的地方也好,但是要知道还有广大的同胞在水深火热之中呢,经常被抢。他是我们的同胞,难道不应该关注他们吗?
你总是唱高调,比如昨天,大地的一句话还引起你的假惺惺的言论:别说中国人不好什么的。。。
今天看来你就是十足的虚伪。。。你看看你写的东西,你住的地方好,别说得太早,现在哪里都不安全了,你要小心。风马夜总会老板家都被盗了,他比你住的地方如何?肯定比你好吧?你要小心了,话别说满了,也许下个被盗的就是你!

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:39
我认为不可行,但我也不阻止你们这么做. 你不懂?   

用暴力制止犯罪,很容易违法. 我不认为是可行 ...

不阻止  是你阻止不了  

别扯远了  麻烦回答一下:

你反对还是支持当事人做出的反击举动?

这是一个奇迹 发表于 2011-8-24 13:29
你命好啊,十多年没遇到抢劫
你脑子也清醒,会在劫匪抢你的时候还能冷静的看情况处置
如果是你爹被4个劫 ...

他爹被抢,他也会很镇静的,哈哈
因为他把法国警察当了*了,哈哈哈

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

blairyuan 发表于 2011-8-24 13:40
你有生活吗?不要总把你挂在嘴边?这样的人是没有层次,更谈不上有素养!吹嘘什么?你就是个自私鬼。
我 ...

谢谢,我一向小心, 也将秉持下去.我现在连说话都小心了.我是比较守法的人,也习惯性的用社会规范维护自己的权利. 也许我的生活没那么多刺激,但我还是比较喜欢平淡的生活的. 对于同胞们的不幸,我一向关心,也出了好多次主意了.当然,也许不被认同,也许不现实.但我还是感同身受着的.

我问你的问题,你怎么不直接回答呢?

http://www.huarenjie.com/thread-120940-1-1.html

那个帖子已找到,已有经典成功案例,请复制经典成功案例

请律师 发表于 2011-8-24 13:45

那个帖子已找到,已有经典成功案例,请复制经典成功案 ...

那个案例不太容易复制啊

入室打劫呢

请律师 发表于 2011-8-24 13:29
前段时间,有个温州餐馆老板,用刀刺伤了入室抢劫的劫匪,先是被抓,后被无罪释放。协会会长和使馆的人还和 ...

强烈支持。
请问阿亮兄,为什么经常给我的帖子减分???你觉得我说的不对吗?
我为同胞说话错了吗?
扣分前问问广大朋友的意见,有了权利不要乱用呀,哈哈

岂有此理 发表于 2011-8-24 13:43
不阻止  是你阻止不了  

别扯远了  麻烦回答一下:

我支持当事人的行动!  但我还是这以暴制止犯罪行为的方式要谨慎,有相当风险. 不是一个可以推广的可行的办法.

另外,也问你一句, 你可曾遇到过这类打劫的事情?

评分

飞鹰-Franck + 1 支持以底线保护或自卫

岂有此理 发表于 2011-8-24 13:46
那个案例不太容易复制啊

入室打劫呢

嗯,我也不是律师,
可都是被打劫,
不是被打劫,谁动刀哦

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:44
谢谢,我一向小心, 也将秉持下去.我现在连说话都小心了.我是比较守法的人,也习惯性的用社会规范维护自己的 ...

你问什么问题了?你光说了一堆没用的话 哈哈