此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友爆料] 7月30号 一华人反抗抢劫被逮捕

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:49
我支持当事人的行动!  但我还是这以暴制止犯罪行为的方式要谨慎,有相当风险. 不是一个可以推广的可行的办 ...

哈哈 不错  总算被逼出来一句了  可惜前面你没想过说话要思前顾后.......

我遇到过  我反击过  可惜警察来了抓去了我对手  却忘了给我颁发个好市民牌匾

blairyuan 发表于 2011-8-24 13:52
你问什么问题了?你光说了一堆没用的话 哈哈

你可曾遇到过这类打劫的事情?

要坚持一点,阿人是强盗你的包包,,你是自我保护,才能刀的,,,,

岂有此理 发表于 2011-8-24 13:53
哈哈 不错  总算被逼出来一句了  可惜前面你没想过说话要思前顾后.......

我遇到过  我反击过  可惜警察 ...

呵呵, 不需要你逼 ,   我从来没说过不支持当事人的做法. 我只是感慨以暴力制止犯罪,有相当风险阿. 当事人被抓要出庭,不是风险的体现吗.  这样以暴制罪是一个可行的办法吗?.  是你没有能理解而已

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:58
你可曾遇到过这类打劫的事情?

我被抢过一次,被偷过一次,那是刚来巴黎的时候。
现在注意了,好多了。
但是我很这些坏蛋。

岂有此理 发表于 2011-8-24 13:53

我遇到过  我反击过  可惜警察 ...

那就KAI 2 网友说的, 遇到这类情况,要砍死罪犯(原文:哪怕付出代价,我也要砍死他). 你可赞同?

同问blairyuan  网友, 也烦请回答.

这是一个奇迹 发表于 2011-8-24 12:42
那依你的高见用什么办法呢?

请问,你可曾遇到过抢劫,你是如何处置的?

blairyuan 发表于 2011-8-24 14:04
我被抢过一次,被偷过一次,那是刚来巴黎的时候。
现在注意了,好多了。
但是我很这些坏蛋。

请问,如果再遇到这类抢劫事件, 你将如何对付犯罪分子? 你是打算将其打伤 还是打算将其致死?  请明确回答. 谢谢

好一个法国  哥是彻底的服了

郝锡祜 发表于 2011-8-24 14:19
请问,如果再遇到这类抢劫事件, 你将如何对付犯罪分子? 你是打算将其打伤 还是打算将其致死?  请明确回答. ...

这2次以后,我又遇到了几次,但是都还击了,我知道这些坏东西软了不行,他们不吃这套。
又一次遇到个阿人找茬,我就给了他2拳,他要还手时候被几个法国人拦下来,就是不拦,我也感觉他有点怕我了,要是当时软了,那就更来劲了。
还有要是我手里有刀,如果他们是几个人,我也会砍他们,别砍死,那样麻烦,但是也要他他们记住,下回小心。
我的回答你满意吗?

blairyuan 发表于 2011-8-24 14:24
这2次以后,我又遇到了几次,但是都还击了,我知道这些坏东西软了不行,他们不吃这套。
又一次遇到个阿人 ...

你一共遇到过几次抢劫?  我是问抢劫.

对于KAI 2 网友说的, 遇到这类情况,要砍死罪犯, 你认同吗?  

郝锡祜 发表于 2011-8-24 14:29
你一共遇到过几次抢劫?  我是问抢劫.

对于KAI 2 网友说的, 遇到这类情况,要砍死罪犯, 你认同吗?  

你看不懂中国话了吗?自己好好看,没时间再写一遍。
和你说话很浪费时间。

blairyuan 发表于 2011-8-24 14:33
你看不懂中国话了吗?自己好好看,没时间再写一遍。
和你说话很浪费时间。
...

呵呵, 不是哦.是你写的不清楚.
你在50 楼说:我被抢过一次,被偷过一次,那是刚来巴黎的时候。现在注意了,好多了

你在55楼说: 这2次以后,我又遇到了几次,

所以问问你到底被抢过几次.

呵呵. 不过还是你好陪我聊,你看其他几位网友,一问到关键问题就跑了. 不敢直接回答吗? 尤其是岂有此理!

blairyuan 发表于 2011-8-24 14:24
又一次遇到个阿人 ...

你说的这个比较难操作, 要砍他们,还要别砍死! 你比我淡定太多了. 我要是砍起人,哪还管得了他死活阿.哈哈哈哈哈 你经常砍人吗,怎么拿捏这个尺度?

不过还问你一个问题,你带刀子被警察抓到怎么处理. 呵呵 (真心实意地讨教哦.谢谢)

不好玩啊,还是找协会和律师出面解决。