此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人共进会

[街友爆料] 7月30号 一华人反抗抢劫被逮捕

各位,怎么一问到实质问题就都跑了呢. 咿咿呀呀的喊打喊杀 不如真实讨论一下可行性阿. 英雄难寻踪阿. 诸位, 快回来吧!

往往司法的不公才导致个人的极端行为 假如他被判有罪又要罚款  这世界还有天理吗 ,既然*拉告你 因该有他们的地址名字 把他们的西信息发上来 ,总有一天会有人会收拾它们 *拉

郝锡祜 发表于 2011-8-24 14:42
你说的这个比较难操作, 要砍他们,还要别砍死! 你比我淡定太多了. 我要是砍起人,哪还管得了他死活阿.哈哈 ...

就怕你没有这样的血性去砍坏蛋,会吓死你的。你就好好保重自己吧。你要是*了,这个论坛就没有反面教材了。哈哈哈

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜 发表于 2011-8-24 14:39
呵呵, 不是哦.是你写的不清楚.
你在50 楼说:我被抢过一次,被偷过一次,那是刚来巴黎的时候。现在注意了 ...

因为就我还拿你当个*,其他的已经不拿你。。。,还是我对你好吧???

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

郝锡祜 发表于 2011-8-24 14:58
各位,怎么一问到实质问题就都跑了呢. 咿咿呀呀的喊打喊杀 不如真实讨论一下可行性阿. 英雄难寻踪阿. 诸位,  ...

强烈希望斑竹给这个胡搅蛮缠的人点厉害。他以大家的真诚正义感为敌。
这是明显的挑衅大家,大家现在没招惹他吧?是他自己找茬的。
别让我遇到你,要不打你比打阿拉伯人还要狠。到时候看你还镇静吗?
这次我可没有骂你呀,没说脏字。因为你都不值得我骂了。

郝锡祜 发表于 2011-8-24 13:58
你可曾遇到过这类打劫的事情?

赤色

问个问题:假如你的儿子或至亲奔到抢劫并围攻,你也在现场,你会怎么做?你说你要报警,对。这是一个办法,但是抢贼已经威胁到了你至亲生命安全,这是警察还没到,你还无动于衷的袖手旁观不?

blairyuan 发表于 2011-8-24 15:22
就怕你没有这样的血性去砍坏蛋,会吓死你的。你就好好保重自己吧。你要是死了,这个论坛就没有反面教材了 ...

呵呵,我不和你斗嘴,要文明发言. 要有素养.

你要是能明确回答问题,你就回答. 否则就别说那些无礼的.  要是不能回答,就说明那些论调没有可行性. 明白!就只能是说.

法国警察和法官 多是吃屎的 就是了
等他们来 支援  我看性命多没有咯  我支持 个孩子  

郝锡祜 发表于 2011-8-24 15:33
呵呵,我不和你斗嘴,要文明发言. 要有素养.

你要是能明确回答问题,你就回答. 否则就别说那些无礼的.  要 ...

已经回答了呀,再说了,回答了你想证明什么呀?回答我一次。因为你的问题太多了。我也问你一次。

老天 发表于 2011-8-24 15:30
赤色

问个问题:假如你的儿子或至亲奔到抢劫并围攻,你也在现场,你会怎么做?你说你要报警,对。这是 ...

威胁到生命当然要反抗了. 这毋庸置疑了.

但如果没有威胁到生命,只是一般性质的犯罪(比如踩你的菜),你就用暴力制止犯罪,那就有相当风险了!   当然了,你用暴力反抗,我也赞同,我只是说有风险, 不提倡,但我也不反对. 但如果他们只是踩我的菜,我还是选择报警.不会用刀砍.

:lol吵架的两位,:lol
你们怎么不吵啦?
早告诉不要吵,有那个嘴皮子去法庭和阿拉吵,多好:lol

头像被屏蔽

赤色 发表于 2011-8-24 16:07
威胁到生命当然要反抗了. 这毋庸置疑了.

但如果没有威胁到生命,只是一般性质的犯罪(比如踩你的菜),你就 ...

一位给美丽城超市供蔬菜的柬埔寨的华人廖倪兮在中国超市门口卸货时,遭遇4个阿裔的围攻抢劫

这事情发生在美丽城正常,外围的只能是无能为力了,同情一下。。

这该是正当防为呀,很明显一个人徒手是赶不走4个人的,而且不能肯定他们身上是否藏有可伤人的凶器!他们踩了菜也该赔钱呀,难道说不是恶意踩就不用陪了?怎么法官就相信他们的狡辩了?要是有证人就好了。还是问问律师好,看看怎么办?