此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街道督察

[街道公告] 华人街网站总版规2011年8月修改版公示

关闭 [复制链接]
人家的地盘人家做主,信任第一。
可是一般我还是很配合的说,哈哈:lol

评分

阿亮 + 1 大家的地盘大家做主

阿亮 发表于 2011-8-23 12:02
7、规范发帖回复:请勿重复发帖或回复相同内容,请勿刷屏、灌水、回复无关图片或无意义字符等,发帖请标 ...

怎么举报评分里的违规内容?

小小鱼儿 发表于 2011-8-23 12:32
人家的地盘人家做主,信任第一。
可是一般我还是很配合的说,哈哈

鱼儿又要做主了  可惜你那边我很少去   哈哈

岂有此理 发表于 2011-8-23 12:46
怎么举报评分里的违规内容?

点击举报,然后举报理由里说明,该贴的评分里怎么怎么了。

根据目前的技术,只能这么做。

daijian 发表于 2011-8-22 23:05
都说过多少次了 你老是更新版规 你迟早会被自己的版规绑死地

你有说话的权利,华人街也倡导言论自由,
但要对自己的言行负责,哈哈

版规是维持论坛良好秩序的,不管怎样,不管在哪个论坛,都要遵守论坛法则,才能创造一个更好地讨论氛围。
提高素质,从我做起,一个"好论坛",你我他,人人受益,嘿嘿

岂有此理 发表于 2011-8-23 12:47
鱼儿又要做主了  可惜你那边我很少去   哈哈

现在在家里我还真能做半个主,没骗你:L

评分

岂有此理 + 3 你信不信? 反正我不信

哦知道了

河蟹华人街:'(

方方圆圆,圆圆方方,
大千世界,亦圆亦方,
循规蹈矩,留有余地,
争来斗去,有伤和气,
华街共享,人人出力,
一片祥和,皆大欢喜!

头像被屏蔽

一箭钟情 发表于 2011-8-23 23:22
河蟹华人街

华人街不要河蟹,但是要和谐。但是,首先,华人街需要更好地生存下来发展下去。需要大家的理解和支持。

daijian 发表于 2011-8-22 23:07
VI、本版规由华人街办公室及各版主共同讨论制定,最终解释权归华人街所有并可根据情况对版规进行修改。

有点个性。。。哈哈

呵呵,看过了。希望大家都互相监督,让华人街论坛越办越好。

我是个最平凡的街友,相信不会犯规的。:handshake

各个条约多看了、记了、想了   视乎对  “活跃分子”有不利倾向,如果你们是让他们 “睡大觉”。呵呵  开个玩笑
    在题目、内容、和评论争议中常有的相对冒犯之意,也会牵涉到、引入到政治话题、俗骂中来,一个 度 的问题和 鉴定 的问题,希望很好的把握,具有正面意义的现代观点的衡量尺度和范例。
我想我们能做到的   呵呵  你们也能做好监管吗   每天晚上11点到凌晨02点,也是违规的 马甲泛滥期 , 盼加强警戒  一网打尽。。。。。。。。。。

评分

街道督察 + 3 华人街有你更精彩:)