此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街道督察

[街道公告] 华人街网站总版规2011年8月修改版公示

关闭 [复制链接]
ayong09 发表于 2011-8-26 00:57
各个条约多看了、记了、想了   视乎对  “活跃分子”有不利倾向,如果你们是让他们 “睡大觉 ...

非常感谢您的建议!

请问您所说的,90分的智慧,80分的能见度,70分的执行能力如何理解?
特别是能见度和执行能力两个方面

街道督察 发表于 2011-8-26 10:54
非常感谢您的建议!

请问您所说的,90分的智慧,80分的能见度,70分的执行能力如何理解?

那么,就做个简单的陈诉个人不成熟的想法   呵呵   
       督察大人,小的是胡说霸道的呀   您还但真啦
言归正传
      我们的网站亲和力是中国一边,网址又在法国一边,管理类型是比较难得。业务性质、性息管道否则会双管旗下的,两边不讨好是个大麻烦   你说对吧  呵呵   
      那么   你看过凤凰网的内容木有啊     他这个站是一流的、觉得总体还是比较像我们这里的   有些内容很暴力的   我们不凡学它的尺度不就明了很多啊
     有点不明白华人街是否有  中国互联网协会认可或中国工商局注册监管这一说,,,,,,
     在华街玩了一年多,是吧   不容易   呵呵   我是平时都有事硬挤时间来,几乎每天看一下社区的实况  还好,有我所感兴趣的一些贴   呵呵      

昨天  网上无意发现你的贴须说明  不是否定您们的智慧     这回是真话  呵呵

注重人性化   马甲泛滥趋势给发帖人带来诸多困扰    找茬的、骂人的为数众多   只须警告一天内一次   或发信息和留言当事人,劝其自行删除    不删的禁言一周为限   这是人性话管理   不严惩起不到恐吓作用啊       道理很简单,不仅仅对发帖人不敬,对网站和全体网友也是不敬的一样    开头好   一切多会走向有秩序     

对于 发帖人乱发的   也是一样处理   太“ 黄” 位置的,给涂鸦  打小方格   和必要的删改   配备枪手的必要性或夜间督察的可行性

推荐99友  我想大家不会有反对   他一向正派,文武双全啊       在此想他本人道歉一下也不知同意否

提高参与度   发帖人不容易对长久,猫在那里的      一周不发言的   扣分甚至降级的处罚决定   有带参考

提高发帖品质     涉及原创类和改良版、转帖类是网站发展壮大的力量     主管奖励还要大方,满足一些人的上位心理,100到300铜币的特别奖金,这刺激是必须的  是吧   呵呵   这是出好贴的基础   

推荐贴和置顶贴   除网管可以外,在5到10名的资历会员推荐下提升,这里我们为什么没提各版版主呢     我觉得他们是很累的  嘻嘻   也适当发扬一下民主吗

华人街以商业性和服务性贴近生活为趋向就会涉及到方方面面,删除只是表面性的简单方法的管理方式,势必会僵化感情的联络,发帖的兴趣和性质、而你们也是很累的,,,,,  

总之,感性和理智管理,每个网友会明白    那么  让我们共同努力  挑战未来    

ayong09 发表于 2011-8-27 02:45
那么,就做个简单的陈诉个人不成熟的想法   呵呵   
       督察大人,小的是胡说霸道的呀   您还但真啦[ ...

督察不敢称大人。ayong09街友你好:

实在非常感谢你真诚而富于智慧的建设性意见。我们从中学到很多。

关于你说的网站内容定位,我们一直是定位于法国、意大利、西班牙等海外华人社区。
至于内容上的管理,首先是以版规及其原则为准。其次是要避免因为各种敏感信息导致网站被国内封杀。
这是我们的底线,也是我们的无奈之处。我们的网站在法国注册,不过国内用户也是重要的考量。

关于你的说对于违规警告一次否则禁言的处理方式我们已经记下。下次开会的时候会好好讨论一下。
夜间网站的版务处理一直是我们的难题,我们会考虑夜间督察的可行性。
关于参与度、提高发帖质量、发帖鼓励、推荐及置顶贴等等等我们也会真正考虑和讨论一下。

感性和理智管理,说得非常准确。人性和规范并行。谢谢你的建议!!!

华人街街道督察
2011年8月27日

支持,支持!

上当啦 ! 又被騙啦 ! :'(

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做个遵纪守规的华人。:handshake

占这个帖子说件事
我想删号

这么长啊 算了 我不看了 反正我应该不会犯规的:lol