此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤凰

[心情日志] 背叛原谅背叛、倚老卖老,发泄一下

李凤姐 发表于 2011-8-22 11:16
但你什么都不懂的情况下,只有亲人收留你啊

我只是 举个例子

我认为各方面都是见仁见智。朋友也罢亲戚也罢。人都自私。但自私的同时会切身楚地的为对方想想。那也就不是什么问题了。

桂007 发表于 2011-8-22 13:05
这个问题跟个人的素质和修养有很大的关系。有的人你给他金山银山,他都不满足,都是有的人你只要给他热茶热 ...

感激就不必了,我帮人是没有想要回报的,只是希望亲人们有事直接跟我说,别在那里闹,我会受不了的:handshake

这就是你所谓的背叛? 有点不懂。
不过,温州人一句至理民言依然清晰记得;亲戚少往,田头勤走。。。哈哈,尤其是长期的相处,更何况又是在欧洲现实的生活当中。利益与人情,面子与金钱,亲戚间发生的不愉快,难免,难免。。。

要求,LZ付我版权费,盗版我的名字~~嘿嘿

各位说的都有理,但我觉得这也是跟各人的修养、素质有关。如果具备这两种,我看最终也不至于那么难看。

背板原谅背板 发表于 2011-8-22 15:33
要求,LZ付我版权费,盗版我的名字~~嘿嘿

要多少啊,等你来拿,:shutup:

:'(欧洲已经磨灭了亲情

这不是你的错.  在亲人工厂做工都这样的.   走的时候...却不欢而散.   看开点...         一切会好起来的..加油

李凤姐 发表于 2011-8-22 16:22
要多少啊,等你来拿,

钱当然是越多越好咯,多准备点哈~

帮亲人打工是最难做事的........建议还是自己去找比较好......

Eudora 发表于 2011-8-23 07:55
帮亲人打工是最难做事的........建议还是自己去找比较好......

自己出去是对的,但没技术谁要啊,在亲戚家做工你不懂,最起马会教你,但你觉得是骂你,出去外面做如做不住,那你只能常去搭铺噢,所以我说的是、、、、、、

401641502 发表于 2011-8-22 12:25
亲人和钱,最好别放在一起炒,做出来的不是什么好东西。因为是亲人,更要把界限说清楚,哪里是亲情,哪里是 ...

我已经分的很清楚了,亲人借钱打借条,工资每月发,每天还可预支,所以亲人这个界限那里能说的清楚,:handshake

游客
游客  发表于 2011-8-23 10:22:05
李凤姐 发表于 2011-8-23 10:15
我已经分的很清楚了,亲人借钱打借条,工资每月发,每天还可预支,所以亲人这个界限那里能说的清楚,:han ...

分的清楚jiu hao

泪过无痕 发表于 2011-8-23 00:14
欧洲已经磨灭了亲情

欧洲亲情是有的,只是要求不同而已,:lol