此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 在夜深人静的时候感触很多

匿名者 发表于 2011-8-21 16:11
带这玩意儿 bz你想干什么?

我没想干什么,什么也没想,你带着这玩意,拿好啊,小心着火,打错方向,向你自己开火就不好了,哈哈:lol

游客
游客  发表于 2011-8-21 16:21:25
看来,你也是时候,找一个男人了,呵呵!

花無心 发表于 2011-8-21 16:14
呵呵 我没在米兰 我的工作没有固定的地方 哪里需要 我就出现在哪里啊,回去还得等等呢,没那么快,虽然 ...

闲得无聊也可以来我这里坐坐,玩玩的,同时我也可以帮你做点思想工作的嘛,我这里好找,我的店就在市中心
应该是我妹妹的店,不是我的,嘿嘿我就是每天都要看管着店们寸步难行,没办法,也很累啊

匿名者 发表于 2011-8-21 16:21
看来,你也是时候,找一个男人了,呵呵!

正在努力,可,没有适合我的,郁闷啊

游客
游客  发表于 2011-8-21 16:26:40
alesia 发表于 2011-8-21 16:23
正在努力,可,没有适合我的,郁闷啊

可能是时间到了吧。

补充内容 (2011-8-21 16:27):
找个脑子成熟些的男孩吧!

alesia 发表于 2011-8-21 15:44
这可能就叫做旁观者清,当局者迷的道理吗?我自己并不觉得很消极,就是想表达出对人生的感慨 ...

"友情,爱情,以及亲情我没有一样真正的属于我,承认我活的好失败,但,我也不想去争取"
虽然你说不争取也不退缩,但是给人看来就是一种得过且过,做一天和尚撞一天钟贝。
你是在表达对人生的感慨。可你的感慨是对人生不乐观的。

spezie 发表于 2011-8-21 16:31
"友情,爱情,以及亲情我没有一样真正的属于我,承认我活的好失败,但,我也不想去争取"
虽然你说不争取 ...

哈哈,还是你最聪明,我就是一种得过且过,做一天和尚撞一天钟,不想很多,过一天算一天
但,我没悲观,我是在感概自己的人生而已

匿名者 发表于 2011-8-21 16:26
可能是时间到了吧。

太成熟不好,我最怕被约束,我不喜欢让人管来管去的,我喜欢自由,我的脾气很小孩,我希望能找个跟自己差不多
的就可以了

你就没有开心的是吗、每次的帖都那么伤感

花之秀 发表于 2011-8-21 16:40
你就没有开心的是吗、每次的帖都那么伤感

我也不知道啊,在自己写帖子的时候每次感伤总是那么的多,到现实中的我也并没有那么的不开心的啊,可能回想起
往事不堪回首,让自己触景伤情吧

游客
游客  发表于 2011-8-21 16:47:49
alesia 发表于 2011-8-21 16:39
太成熟不好,我最怕被约束,我不喜欢让人管来管去的,我喜欢自由,我的脾气很小孩,我希望能找个跟自己差 ...

成熟的男孩,才不会管你,相反,会包容你的小孩子气!
如果,找一个和你一样的,他自己都照顾不了自己,还想照顾你?? 两个人都耍孩子气,不到几个月的事了!
要看你要的是什么,如果,是随便一些乐趣,那你会很快找到这样的人,男的都喜欢这样的乐趣。意识就是玩。

匿名者 发表于 2011-8-21 16:47
成熟的男孩,才不会管你,相反,会包容你的小孩子气!
如果,找一个和你一样的,他自己都照顾不了自己, ...

看缘分吧,顺其自然的好

游客
游客  发表于 2011-8-21 17:20:15
alesia 发表于 2011-8-21 16:51
看缘分吧,顺其自然的好

或者,你直接去非诚勿扰,哪里什么样的男孩子都有

匿名者 发表于 2011-8-21 17:20
或者,你直接去非诚勿扰,哪里什么样的男孩子都有

不必,也没那个需要,谢谢你朋友

:L木想到,传说中的版主也是这么的多情善感

果然是性情中人。。。

你的思绪很好,
很有情调的姑娘。
你的幸福,离你很近了。。

据我所知,华人街有大量暗恋你的小伙子,当然可能我不属于此范畴。。

大哥,加油吧,】
你的人生在你的手中。。