此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 在夜深人静的时候感触很多

夜深的时候.确实让人感慨特别深. 也会想起过往的一切.       但那都已经是过去.     短短的回忆一下.  不是不可. 但别沉醉在过去.     要向前看. 要坚强 .要加油.       一切都会好的.  朋友都在支持着你.       要幸福哦

要开心每一天哦:P:P:P:P:P:P:P:P

alesia 发表于 2011-8-21 08:57
看来没有一人能懂我意思,悲哀啊,我就是在夜深人静的时候感慨一下自己的人生,怎么会编导出
这么多的悲剧 ...

呵呵,是你在词语语气中表露都是伤感的成分和你的消极态度哦。

alesia 发表于 2011-8-21 08:57
看来没有一人能懂我意思,悲哀啊,我就是在夜深人静的时候感慨一下自己的人生,怎么会编导出
这么多的悲剧 ...

你向往的很美,美的让人寂寞

spezie 发表于 2011-8-21 15:41
呵呵,是你在词语语气中表露都是伤感的成分和你的消极态度哦。

这可能就叫做旁观者清,当局者迷的道理吗?我自己并不觉得很消极,就是想表达出对人生的感慨

花無心 发表于 2011-8-21 15:44
你向往的很美,美的让人寂寞

你也跟我一样都是喜欢在夜深人静的时候去寻找灵感,有了灵感才会有写故事的开始,也许我的帖子你会读懂
你再次的在我真情版里出现,我也知道你的伤已经在慢慢的愈合了,但,还是需要点时间,不过,我还是希望你早日带着
你最灿烂的笑容面对全世界,向全世界高喊,你也行的,我深深的祝福你快乐,朋友

alesia 发表于 2011-8-21 15:52
你也跟我一样都是喜欢在夜深人静的时候去寻找灵感,有了灵感才会有写故事的开始,也许我的帖子你会读懂
...

呵呵 也没什么,只是深夜适合我,我的工作就是在昏暗的灯关下,久了 所以习惯了。。。

花無心 发表于 2011-8-21 15:53
呵呵 也没什么,只是深夜适合我,我的工作就是在昏暗的灯关下,久了 所以习惯了。。。 ...

能看见你在我真情版里发帖,回帖,我就知道了你现在的心情,我也宽心了很多,加油,相信,没有过不去的坎
再痛的伤也会成为过去的,快乐一点,好好的善待你自己,切记

我呢 现在多的就是时间。在等我的居留 换出来了我就回去了 你是不是米兰的啊 到时候送送我啊 我没车 哈哈

alesia 发表于 2011-8-21 15:58
能看见你在我真情版里发帖,回帖,我就知道了你现在的心情,我也宽心了很多,加油,相信,没有过不去的坎 ...

我呢 现在多的就是时间。在等我的居留 换出来了我就回去了 你是不是米兰的啊 到时候送送我啊 我没车 哈哈

花無心 发表于 2011-8-21 16:00

哈哈,我也没车啊,我也没在米兰,好抱歉啊,其实去飞机场米兰火车站有直达的大巴,你难道不知道的吗?

alesia 发表于 2011-8-21 16:03
哈哈,我也没车啊,我也没在米兰,好抱歉啊,其实去飞机场米兰火车站有直达的大巴,你难道不知道的吗? ...

知道啊 但是没坐过 ,。我基本都是有人送的 不过现在没了,每次回去出来 看着人家 大包大包的东西的,我就是背个包包 感觉象去旅行,所以都不好意思 看我怪怪的 我出来最重的行礼就是20斤

游客
游客  发表于 2011-8-21 16:11:51

带这玩意儿 bz你想干什么? :L

花無心 发表于 2011-8-21 16:05
知道啊 但是没坐过 ,。我基本都是有人送的 不过现在没了,每次回去出来 看着人家 大包大包的东西的,我 ...

你难道在米兰没上班吗?你的居留几时能转出来呢?本来我可以送你去大巴车那边的,因为我要时刻看护着店,走不开,你如果
没有上班可以来我这里玩玩,我在magenta离米兰很近,只要半小时的火车,往都灵的方向坐,一小时一班车
还有做大巴车就是在买票的地方一直向前走拐即到,问一下老外或中国人都知道的

alesia 发表于 2011-8-21 16:12
你难道在米兰没上班吗?你的居留几时能转出来呢?本来我可以送你去大巴车那边的,因为我要时刻看护着店, ...

呵呵 我没在米兰 我的工作没有固定的地方 哪里需要 我就出现在哪里啊,回去还得等等呢,没那么快,虽然我经常在外面跑,但是我的意大利语就是垃圾,不爱去学,会说的 只是我特别需要用的呵呵。。。