此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 在夜深人静的时候感触很多

刚哥 发表于 2011-8-21 18:48
木想到,传说中的版主也是这么的多情善感

刚哥没去参加华人街的野营活动?

游客
游客  发表于 2011-8-21 19:03:59
钟医生 发表于 2011-8-21 18:59
刚哥没去参加华人街的野营活动?

什么时候?今天

还是

刚才异国大哥过来

修公司的遥控门,下午没出去

上午睡懒觉

据说28号,

华人街有“寿星宴”

据说10块钱,就能酒足饭饱。。。

哈哈,散打的大哥记得也要前来围观啊。。

很实惠的

大姐  夜深人静的 是时候该睡觉了 :sleepy:

男人需要忍受孤独和寂寞。

刚哥 发表于 2011-8-21 18:48
木想到,传说中的版主也是这么的多情善感

小刚,就别那你老姐开玩笑了,人嘛,总是有个过渡期的嘛,心情也是时而好时而坏的嘛,我想,在深夜里,在自己
跟自己独处的时候,伤感是有所难免的,回忆也是少不了的,所以都是正常的,只要小刚你高兴就好,哈哈:lol

看了很多LZ的贴和留言,感觉你挺善良的,给别人回帖的时候总是在安慰,我不知道我是不是真的能感受到你的感受,其实你谈不上伤感,只是心里有点空荡荡,一天除了工作没有别的业余活动,交男朋友是可遇不可求,可是我觉得你应该多出去跟你的朋友玩玩,一起吃饭,聊天,逛街啊,这样你业余生活充实起来,也许你会好点

melisa189 发表于 2011-8-21 20:23
看了很多LZ的贴和留言,感觉你挺善良的,给别人回帖的时候总是在安慰,我不知道我是不是真的能感受到你的感 ...

哈哈,总算来个知音了,非常的荣幸,谢谢你的理解,放心吧,我不会让自己过苦日子的,至于缘分的事
一切都顺其自然的好,我在这里也同时深深的祝福你永远快乐幸福

alesia 发表于 2011-8-21 20:28
哈哈,总算来个知音了,非常的荣幸,谢谢你的理解,放心吧,我不会让自己过苦日子的,至于缘分的事
一切 ...

一个人的幸福不叫幸福,要大家都幸福,这样才叫幸福,努力

melisa189 发表于 2011-8-21 20:36
一个人的幸福不叫幸福,要大家都幸福,这样才叫幸福,努力

你也很善良,嗯,对大家一起幸福才是最幸福的,那我们一起祝福华人街里所有的人永远幸福快乐:lol:handshake

做人郗一样要自己找开心

回忆很美。但也伤身。。。。

写的特别好 写出了你对人生和在现实生活当中心声和感悟
同时也最真实写出我的心声  谢谢你 朋友

若相依.莫放 发表于 2011-8-21 21:49
写的特别好 写出了你对人生和在现实生活当中心声和感悟
同时也最真实写出我的心声  谢谢你 朋友 ...

我在感慨自己的人生,你何来的谢字呢?还是谢谢你对我的帖子,对我的感慨这么的抬爱,在这里
也祝福你开心

因为我也是一个多情善感的人  所以你写的 稿子 对我特有感触   所以我谢谢你啊  哈哈:P

若相依.莫放 发表于 2011-8-21 22:00
因为我也是一个多情善感的人  所以你写的 稿子 对我特有感触   所以我谢谢你啊  哈哈 ...

你也可以拿起你的双手在键盘上敲出你所想的心声的嘛,也让我,还有街友们一起分享下你的心声
很期待中,就算仅仅的几句话而已也深深的表达了你对自己人生的感慨,拭目以待中~~