此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 在夜深人静的时候感触很多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每次夜深人静的时候,每次独处的时候,感触特别的深,感伤也特别的多
抬头遥望着窗外漆黑一片的天空,其实什么也看不到,但,疲惫的眼神目不转睛的死盯着漆黑
的夜空发傻,发愣
我已经习惯了在深夜里带上MP5听着自己喜欢的歌,在深夜里寻找感觉,看着外面漆黑的夜空
寻找人生的答案,也许黑夜不会给我任何的答案,但,我可以用自己的灵感去感想
在歌声中把自己的心带去飞,飞到天涯和海角某个角落里,愿有好心人能捡起我孤独的心
无神的眼睛,朝房间打量了一下,傻笑了,陪了自己半年的房间,今晚才感觉到是那么的静
那么的冷,静的连自己的心跳声都能听的见,冷的,连个微笑也不舍得施舍给我,就一堵冷冰冰
的墙,对了,我忘记了,墙本来就是冷冰冰的,怎么会有笑脸呢?
起身,打开阳台的门,晚上,一丝丝的凉风都没有,夜空好多的星星,赤着脚,靠在栏杆上
傻傻的在发愣,也不知道自己究竟在胡思乱想些什么
总觉的自己活的好累,好疲惫
友情,爱情,以及亲情我没有一样真正的属于我,承认我活的好失败,但,我也不想去争取
我只有选择自己一个人静静的走,我告诉自己,就算含着泪也要走完自己该走的路
我不去争取,并不代表我会退缩,我的心很平衡,我不希望自己的明天会更美好
只求自己能过好今天就可以了,毕竟明天的事是谁也不知道的
不求自己有个幸福的将来,只希望自己平平淡淡走完无尽头的人生路!!!

评分

刚哥 + 2 大哥,似乎很可怜。。
mine + 2

BZ不要这么伤感嘛 想开点明天会更好的

明天,永远的明天

干嘛这样悲观呢,我现在天天在笑,

友情,爱情,以及亲情我没有一样真正的属于我,承认我活的好失败,但,我也不想去争取
我只有选择自己一个人静静的走,我告诉自己,就算含着泪也要走完自己该走的路
我不去争取,并不代表我会退缩,我的心很平衡,我不希望自己的明天会更美好
只求自己能过好今天就可以了,毕竟明天的事是谁也不知道的
不求自己有个幸福的将来,只希望自己平平淡淡走完无尽头的人生路!!!
:handshake:handshake

我觉得有些人,活到一辈子都不知道自己在要什么。但有些人知道自己要什么,但却不敢去勇敢的踏出第一步,然后在那叹息,感慨!到最后还不如前者呢!前者至少在老了才去追忆自己的人生,而后者在年轻的时候就自己,但一直没有去执行,所以每天都活在懊恼之中,也就每天都很累都很不开心!
既然这样为什么不在懊恼的情况下,做出一次深思熟虑,考虑一下怎么样才是自己想要的生活。然后勇敢的朝这个方向前进。当然我知道刚开始很难,但只要你付出努力,我想即使是失败了,你也会很欣慰的。因为你真的为自己努力过啦! 祝福你!

而后者在年轻的时候就知道,不是“自己"打错啦!我本习惯在发表之前审视一遍,但刚才没看到!所以现在马上改过来!

楼主失恋了

在没有人理会你的委屈,没有人理会你的无奈的时候,要学会接受,接受现实和所有的不公平。人生的路还好长的,不可以这么悲观。相信自己以后会更好。

缘分520 发表于 2011-8-21 01:56
干嘛这样悲观呢,我现在天天在笑,

只是在黑夜里感慨一下,没有什么的,真的

cxq 发表于 2011-8-21 02:41
楼主失恋了

我根本没有恋爱过,何来的失恋呢

看来没有一人能懂我意思,悲哀啊,我就是在夜深人静的时候感慨一下自己的人生,怎么会编导出
这么多的悲剧呢

法国的天空能看到星星?
小丫头,别那么伤感,
没天要开开心心的过!
幸福总会找你的!

人不如意之事 十有八九 在夜深人静是想起某些事某些人 感触特深 用文字表达出来的寂寞 更容易让人伤感

曾经1981 发表于 2011-8-21 09:35
法国的天空能看到星星?
小丫头,别那么伤感,
没天要开开心心的过!

我不在法国,我在意大利呢

评分

刚哥 + 2 大哥有时间来法国转转,。。有帅哥的.