此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 24号已经截止报名28日华人街街友的聚会:活动总人数51人

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2011-8-28 21:30 至 2011-8-24 12:27 商定
活动地点:
华人街办公室
每人花销:
10 元
已报名人数:

活动总人数:报名的人,和没报名却有名字写上去的,加上几个孩子 等于51人

华人街 - 街友8月28号聚会啦!!!! ihj.gif

感觉华人街好久没聚会啦~ 谁记得最后次聚会是在哪天呢?谁第一回答正确,我立马给5
个金币+个铜币+1个经验(梦非得奖) dtyhgf.gif 参与回答者则给3个铜币:victory:

暑假快要结束啦~ 繁忙的工作将要开始辛苦打拼了,在此结尾中几位华人街街友组织来个集体过生日派对,愿各位踊跃参加大嗨一下的同时也结识几位朋友!有兴趣的人,生在7月、8月、到9月初的街友们可报上名来,跟我们过上一次热闹非凡,一个不一样的生日聚会 fh.gif 7ytry.gif

Eoyv2PtM.jpg 聚会时间:在8月28号星期天下午帮忙者16点来聚会18点开始晚餐19开动,寿星们可以带上自己的朋友哦
Eoyv2PtM.jpg 聚会地点:华人街办公室,3 Rue Bellot 75019 PARIS 地铁: Stalingrad站

Eoyv2PtM.jpg 聚会费用:此活动已备有蛋糕了 rtr1.gif   蛋糕有多大要看多少个寿星参加了 45f.gif 所有参加活动者无需带礼,各出10欧,酒肉包足 ggj.gif 哈、哈、哈~!

3_140117_1bec0ad363ab18940096.gif 目前寿星参加者有:

锁爱、桂007:8月4号
紫蝶:8月7号
Enzo:8月9号

红烧白开水:8月10号
Marilyne:8月11号
小小鱼儿:8月14号
东东东东:8月15号
马棍、Elizabeth:8月16号
鱼嫂、花花:8月19号

花伊人:8月22号
梦菲: 8月27号
水波淼淼:8月31号
大地之子、异国Erwann:9月1号
落地樱花:9月5号

hj.gif 寿星名字已停止贴加  ....... nhgf.gif

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
Elizabeth1608 自付 2011-8-26 11:17
OUFA

参加

自付 2011-8-23 23:16
紫雨芬芳 自付 2011-8-23 21:52
巴黎魔女 自付 2011-8-23 11:31
梦菲

我今年27号过生日,积极要求凑一个啊!

自付 2011-8-21 21:37
a1136653671 自付 2011-8-20 23:06
吥乖卜坏

去去

自付 2011-8-20 00:27
伙计

我要参加

10 元 2011-8-17 01:17

评分

1433130082 + 3 迟到的祝福:生日快乐!
10125214 + 1 猪大家快乐哟 哈哈
诚信电脑 + 3 太给力了~~
梦菲 + 1 生日快乐!大家同乐!
正了 + 5 生日快乐!哈哈
félix + 3 生日快乐!^_^
OUFA + 2 生日快乐
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
依旧美好 + 3 很给力哦~~哈哈
巴黎花之语 + 2 先祝大家生日快乐!
痴盾 + 2 祝大家--生日快乐!!
大地之子 + 5 太给力了~~
阿亮 + 5 好活动,支持,现祝寿星们生日快乐。.
HONGXUELIAN + 2 生日快乐美女
AMG + 2 都是吃货。。。咩哈哈^_^
清晨 + 5 生日快乐!
刚哥 + 2 太给力了。
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
东东520 + 2 同喜同乐
坏坏宝宝 + 2 生日快乐

yeho
沙发我来咯!!!这个我必须参加哦:lol:lol

评分

诚信电脑 + 3 我抢沙发
痴盾 + 2 生日快乐!!
国际非法移民主席 + 1 祝生日可怜
HONGXUELIAN + 2 生日快乐
Elizabeth1608 + 2 寿星生日快乐!
刚哥 + 2 快乐啊。鱼版又老了!?
东东520 + 2 生日快乐 鱼兄
钟医生 + 2 生日快乐!

你抢啊,气昏偶啦!:@:@:@

评分

痴盾 + 2 生日乐乐乐!!!
国际非法移民主席 + 1 祝生日可乐
憨憨小子 + 2 奶奶寿比南山福如东海!
东东520 + 2 奶奶生日快乐
钟医生 + 2 生日快乐!

生日快乐,寿星们!

评分

国际非法移民主席 + 1 祝生日可乐
Elizabeth1608 + 2 谢谢
东东520 + 2
水波淼淼 + 2 谢谢大夫
小小鱼儿 + 4 多谢医生!

水波淼淼 发表于 2011-8-10 21:54
你抢啊,气昏偶啦!

波姐,大不了到时候你罚我酒吧,我会甘心受罚的;P

祝大家  生日快乐  

评分

东东520 + 2
小小鱼儿 + 4 谢谢领导!

生日聚会习俗是怎么来的?

生日聚会的习俗产生于很久以前的欧洲。人们认为在人生日的那一天,魔鬼会闻讯而来。为了使过生日的人免受伤害,朋友和家人会来到他家和他共度危难并带来关切之情和良好的祝愿。赠与礼物能让气氛变得更加愉快从而把魔鬼挡在门外。这就是生日聚会的来源。起初只有国王被认为有足够的分量获得举行生日聚会的权利。渐渐地,孩子们也能够在自己生日的当天举行生日聚会。

最早为孩子举行的生日宴会出现在德国,被称为Kinderfests.(德语:Kinder小孩;Fest庆祝;聚会)   千年来,中国人的生日记录方法跟西方简直是大相径庭。中国人新的一岁开始于农历新年的大年初一,就是说除夕过后,每个人就长了一岁。所以新年辞旧迎新的意味里面还有岁数的一定含义。而一般过生日还是习惯使用农历。所以每个人可以有两个生日,一个农历一个公历。因为中国农历纪年法是一种经过修订的月历,是跟月亮的公转周期有关的,所以每一年农历生日对应的公历日期不一样。

祝诸位寿星们生日快乐~ 祝诸位玩的尽兴

评分

痴盾 + 1 感谢分享^_^
Elizabeth1608 + 4 感谢分享^_^
东东520 + 2
小小鱼儿 + 4 这个给力!

快乐小鸟 发表于 2011-8-10 22:15
生日聚会习俗是怎么来的?

哇 谢谢 谢谢

小小鱼儿 发表于 2011-8-10 21:51
yeho
沙发我来咯!!!这个我必须参加哦

想抢你的沙发,,后来舍不得金币,然后就算了,放你一马。。。。。。。

评分

HONGXUELIAN + 2 生日快乐
东东520 + 2 生日快乐 美女

东东东东15号生日的说,这个一定要算上他了!!!

小小鱼儿 发表于 2011-8-10 22:33
东东东东15号生日的说,这个一定要算上他了!!!

已贴加  哇哈哈

评分

小小鱼儿 + 4 yes!!!

小小鱼儿 发表于 2011-8-10 22:04
波姐,大不了到时候你罚我酒吧,我会甘心受罚的

拿剪刀先剪掉你的鱼尾巴。。。。。
明知我不喝酒了!

寿星们生日快乐

评分

刚哥 + 2
东东520 + 2

开心猪 发表于 2011-8-10 22:37
寿星们生日快乐

猪猪 参加参加 hgfh.gif

评分

开心猪 + 1 +1 当然参加啦。。

水波淼淼 发表于 2011-8-10 22:35
拿剪刀先剪掉你的鱼尾巴。。。。。
明知我不喝酒了!

咳咳 罚他喝又不是罚你喝