此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 餐馆全体欢庆元宵节,祝福大家元宵节快乐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
元宵节到啦,这也是一个不能遗忘的重要日子,元宵节代表团团圆圆,虽然不能和家人团员,但是相遇即是缘分,今天和餐馆全体还有老板一起共度元宵佳节

下面就发几张照片和大家一起共庆元宵佳节吧

元宵节大雪纷飞的日子,开始上班,我现在在REGGIO EMILIA,我们的餐馆在2楼,楼下是酒吧和中国人开的衣服店,一般我想在REGGIO EMILIA的人都知道这个餐馆,哈哈

走进餐馆
餐馆外景
66.jpg 7.jpg
话不多说,上菜咯
鱼丸是我做的,以后有时间发下制作过程 1.jpg 锅贴你喜欢么 2.jpg 葱油蛏子 100_副本.jpg 清蒸海鲜三宝 098_副本.jpg 水煮鱼 099_副本.jpg 生蚝 003_副本.jpg 生吃牛肉 093_副本.jpg
半生牛肉 095_副本.jpg 最后吃完当然少不了汤圆啦 122.JPG 121.JPG 哈哈,我开吃咯 4.jpg 不知不觉已经晚上了,收拾完毕回家,外面还下着大雪,老板的车差不多被雪覆盖,最后我们花了比平时多2倍的时间才到家,那叫一个艰辛。 11.jpg
我在这里,你在哪,哈哈

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
水色。 + 1 赞。真可口嗷嗷。
baby妈 + 2 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
巴黎花之语 + 2 元宵节快乐!
胜者. + 2 太给力了~~
别碰我的妞 0 + 5 太给力了~~
E恋 + 2 元宵节快乐!
刚哥 0 + 5
BeeBee + 2 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 3 龙弟弟,久违了,惊喜
海上的浪花 0 + 5 节日快乐
Pascal 0 + 5 节日快乐
蓝鸟 + 3 太给力了~~
黑眼睛chirelle 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
毋忘我 + 2 海鮮好吃 ^_^
谷中百合 + 2 节日快乐!
Nicolo + 1 + 5 伙食不错
alesia + 3 节日快乐

看起来好丰富啊
小龙,好久没见咯,节日快乐哦:lol

评分

刚哥 0 + 3

明天我去REGGIO

元宵节快乐,

伙食不错:lol

哇!下这么大的雪啊!我在中国都不知道。你现在在REGGIO EMILIA,离我们家又近了一些了,有空多多联络哈!元宵节快乐!:handshake

元宵节快乐

噢啊北极贝啊:P

alesia 发表于 2013-2-25 02:02
看起来好丰富啊
小龙,好久没见咯,节日快乐哦

好久不见咯,节日快乐

都喜歡!都喜歡!

〆淡淡、男人味 发表于 2013-2-25 02:07
明天我去REGGIO

来吧,欢迎欢迎

水仙负冰 发表于 2013-2-25 02:08
元宵节快乐,

同乐同乐

Nicolo 发表于 2013-2-25 02:10
伙食不错

还好还好

谷中百合 发表于 2013-2-25 02:40
哇!下这么大的雪啊!我在中国都不知道。你现在在REGGIO EMILIA,离我们家又近了一些了,有空多多联络哈! ...

哈哈,好的姐姐,你的生日快到咯时间过的可真快

红糖水 发表于 2013-2-25 02:45
元宵节快乐

同乐同乐