此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲漫游

[旅游包车/地接] 五洲漫游:10月2日诺曼底海滨一日游38/人

五洲漫游 发表于 2011-8-25 00:14
还在为秒杀失败感到上不起吗?
还在埋怨您的网速?
还在羡慕那些秒杀屡屡成功的达人吗?

还在埋怨您的网速?
五洲漫游出新招,让秒杀失败者不再羡慕嫉妒恨~~~
特此通告:8月35日是本周秒杀失败的会员可以开始以10欧元感恩特惠价抢购9月3日莫奈花园+梵高故居一日游的日子~~~
详情请见http://www.huarenjie.com/thread-152895-1-1.html

有大错误啊     哈哈哈      

到底是八月三号  还是八月五号?

岂有此理 发表于 2011-8-25 00:39
还在埋怨您的网速?

不好意思,楼上的街友好眼力~~~我们已经及时更正,感谢您的提醒~~~

还在为秒杀失败感到伤不起吗?
还在埋怨您的网速?
五洲漫游出新招,让秒杀失败者不再羡慕嫉妒恨~~~
特此通告:8月25日起本周秒杀失败的会员可以开始以10欧元感恩特惠价抢购9月3日莫奈花园+梵高故居一日游的日子~~~
详情请见http://www.huarenjie.com/thread-152895-1-1.html

DEAUVILLE:
DEAUVILLE除了是一个著名的度假胜地以外,这里还曾经是国际级著名设计师香奈兒女士 (Cabrielle“COCO”Chanel;1883-1971)最钟爱的地方。她的設計生涯開始於1908年,先是在巴黎,後來就是在Deauville。1910年,人們送給她了一個可愛的綽號--“ COCO ”,現在它已成為香奈兒品牌的一個重要識別標誌。
1913年在Deauville開設了第一家香奈兒時裝店。此後她的事業便蒸蒸日上。
如果各位街友感兴趣的话,可以跟随五洲漫游到DEAUVILLE去寻找一下香奈儿女士的足迹。

顶顶顶~~~

8月27日的团还剩最后一个人,赶紧来抢购吧~~~

希望这次可以秒杀成功,因为有人让出机会给我了,哈哈。。

甜月亮 发表于 2011-8-26 11:59
希望这次可以秒杀成功,因为有人让出机会给我了,哈哈。。

诺曼底一日游的团已经改为“驴友团”~~~38欧一个人,这周末8月27日也就是明天,就要发团啦~~~还剩最后几个位子,赶紧来抢购吧~~~

大白本周六又将闪亮登场香榭丽舍大道!!!
顺带奉上之前小白去荷兰的照片

10月2日,象鼻山海滨一日游已报名4人,距离成团人数还差11人~~~报名仍在火热进行中~~~

10月2日,诺曼底一日游,团购价:38欧/人
开始报名啦... ...
报名热线:0153750948
网上直接报名:www.asiatourseurope.cn登录注册成为会员之后即可网上支付,省去了您来办公室的麻烦~~~

五洲漫游活动预告:
本周秒杀,10月8日,寻找大师的足迹莫奈花园+梵高故居一日游

每周一,周二,周三,晚上11点秒杀正式开始!若您秒杀成功即可以1欧元参团,若不幸您秒杀失败,可以在每周四打电话到我们办公室以10欧元的特惠价格购买该团。抢购热线:0153750948

本周末10月2日,天气晴朗,气温适宜~~~抓住最后的机会到象鼻山海边去捡捡贝壳,晒晒太阳,吹吹海风吧~~~
团购价:38欧/人

置顶常规景点团,10月2日,诺曼底海滨一日游38欧一个人!!!赶快来报名吧

报名仍在火热进行中,抓住最后几个温暖的周末去海边走走吧~~~

10月2日,诺曼底一日游
该团已报名:7人,距离成团人数还差:8人
想要报名的街友们赶快行动起来啦!!!