此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五洲漫游

[旅游包车/地接] 五洲漫游:10月2日诺曼底海滨一日游38/人

坏坏宝宝 发表于 2011-8-15 13:14
象鼻山去过了哦 嘿嘿~~换个地方我就去报名去  秒杀现在没兴趣了哦

坏坏宝宝,你来啦~~~时间过的真快啦,你是参加我们第一个去诺曼底的团的,这周六我们发第三个啦~~~我们这个星期天8月21日是去莫奈花园+梵高故居,48一个人,两个景点的门票也都包括~~~门票就要10几块钱呢,莫奈花园非常漂亮,大家去过的都说赞!!!要是想去可以约上几个街友一起噢~~~

单曲循环 发表于 2011-8-15 13:19
可惜在法国啊!

哈哈哈哈~~~那么您在哪里呢~~~

五洲漫游 发表于 2011-8-15 13:25
哈哈哈哈~~~那么您在哪里呢~~~

在意大利的,你们有组团么?

坏坏宝宝 发表于 2011-8-15 13:14
象鼻山去过了哦 嘿嘿~~换个地方我就去报名去  秒杀现在没兴趣了哦

哈哈,我们现在秒杀还在继续,但是我们还开了“驴友团”就是团购的思路~~~价格不高,但是要达到一定数量我们才发团,你可以去我们的网站看看http://tour.asiatourseurope.com/lyservice/wzh/france.html这里以后会加入很多惊喜团购产品~~~喜欢旅游的就关注一下哦,对了你还没有晒晒你上次去诺曼底的照片呢,赶紧来晒晒,我们微博也建好了:法国五洲漫游旅行网~~~要是玩的话可以关注我们哦~~~

本团已报名45人,剩余报名人数:6人

je veux y aller.

钟医生 发表于 2011-8-16 15:04
je veux y aller.

你想去的话,赶紧打电话来报名吧~~~电话:0153750948

这个还有秒杀吗?

嘿嘿。。 发表于 2011-8-16 15:46
这个还有秒杀吗?

象鼻山这条路线秒杀没有了,但是现在的团购价比以前秒杀没有成功的会员价还要优惠,现在是38一个人,其他的秒杀线路还在进行中,每周一,二,三的晚上23点整都会有秒杀的~~~不要忘记咯~~~本周秒杀的是,chandon&moet酒庄+兰斯一日游~~~给你看看我们会员自己写的游记~~~很详细噢~~~[url]http://www.huarenjie.com/thread-145077-1-2.html[/url]

单曲循环 发表于 2011-8-15 13:33
在意大利的,你们有组团么?

在意大利的话,我们暂时还没有噢~~~哈哈,如果你来法国玩,可以选择我们啦~~~

还有最后最后6个位子!!!大家赶紧拉~~~:victory::victory:

请问 现在还有位子吗   38块包括小费了吗   

jojo1 发表于 2011-8-17 16:41
请问 现在还有位子吗   38块包括小费了吗

38是不包括小费的,司机导游小费一天一共是3欧~~~这个已经是惊喜团购价格了原价68的,还剩最后几个位置!!!要报名的赶紧联系我们~~~这个团的导游也是相当资深~~~保证你不会后悔,另外我们20号还有一个团是去莫奈花园+梵高故居的,会员价48,门票全包~~~位子也不多了~~~期待您的加入~~~

该团反响十分火爆,8月20号出发的已经爆满了,再追加一团8月27号出发,要报名的赶紧拉~~~

20号的还有位置吗,我一个人