此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[闲谈] 作夢也想不到的法國法律

張明行 发表于 2013-2-6 20:04
不如禁止想入非非者吧!如一見美女就想犯罪者!

“不如禁止想入非非者吧!“

如何禁止想入非非?

心中念南無觀世音菩薩,或者南無阿彌陀佛!!

法律不能与时俱进是法国最悲哀的阻碍进步的绊脚石,到了21世纪依然使用很多在1945年通过的法律,像这种炮座前的士兵的问题凸显了社会精英统治模式的致命缺点,因为他们不食人间烟火!

时代会改变很多东西。

Elizabeth1608 发表于 2013-2-6 16:30
哈哈哈 似乎所有人都忘记了这个法律

似乎从来没见你穿过裙子呀:lol

评分

paul333888 + 2 太给力了~~

感谢分享^_^

哈哈 大开眼界了

看了半天,还真想不通一大群人为啥围着嘲笑一条在过去再正常不过的旧法律,殊不知,一百年前,美国还有臭名昭著的排华法案,几十年前美国黑人坐公车不和白人隔离还违法,几十几百年前中国娶姨太太还合法,法律是与时代和制度的进步而不断修正的,以现代人的立场和观念,可以反省和修正过去不合时宜的法律,不知浅薄大肆嘲笑终究幼稚了一些!

龍七 发表于 2013-2-6 22:54
“不如禁止想入非非者吧!“

如何禁止想入非非?

哈哈.....都是那個美麗的背影惹的禍!

江心屿@ 发表于 2013-2-6 21:33
一次也没穿过裤子?

沒有!同學們到今天都還在談論。

而且當年我母校的女生都穿白色裙子。只在體育課穿衭子。

花都宴 发表于 2013-2-6 21:29
怪不得有些上了年纪的法国老太婆连冬天都穿着裙子

莫非她們都在遵循這條法律?

batar3 发表于 2013-2-6 20:51
法国还有这条法律我这么都不知道 我看街上10个人有9个都穿牛仔裤啊

尤其在冬季啊!不讓穿褲子連上雪山的人也少了一半直接打擊旅遊業!

如意浮云 发表于 2013-2-6 20:51
历史产物,就像女性投票权在法国也没多久

這歷史產物也真夠荒謬,在於不為人知,但卻關係了半個民族,無人問津,不遵守,也不抗議,200年間就供在那裡被維護着,一把從來未曾出鞘的劍!世事何其荒旦....

一直以为小啊 小黑在犯法 没有想到的是法国的女人一直在犯法

正版财神爷 发表于 2013-2-7 00:29
看了半天,还真想不通一大群人为啥围着嘲笑一条在过去再正常不过的旧法律,殊不知,一百年前,美国还有臭名 ...

謝謝朋友你看了半天!月旦時事,本就是網站的存在意義。就讓大伙 "幼稚" 半天也不妨。據本人感覺,這街本不為高深莫測者而設,而且來去自如。

其實,法國今次廢除的這 "歷史產物" 也真夠荒謬,這條法律在於不為人知,但卻關係了半邊天,無人問津,不遵守,不執行,也無人抗議,200年間就供在那裡,一把從來未曾出鞘的劍!足見世事何其荒旦,高高在上如司法機關,亦不乏可笑之人,可笑之事,那何嘗不是一種幼稚 !? ......

對比你所提出的那些慘烈的例子,這條當然不入流,余只覺得連可比性都沒有。要開展討論比較,請另設主題爲荷 !

新其添 发表于 2013-2-6 21:30
我是说这个规定太有意思了,他们怎么会想到这个呢

這也是我想知道的, 查找中.....