此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[闲谈] 作夢也想不到的法國法律

張明行 发表于 2013-2-6 20:00
不對啦,好公民奉公守法得穿裙子啊!
你我一樣多年一直在違法啊!

脑子一下短路了,原来是不知不觉的违法很多年啊

垄上行 发表于 2013-2-6 20:05
哈哈 美国有个无裤日。女人们都穿着内裤,手里那个装裤子的袋子,在地铁里大街上自由行动,很自然优闲啊 ...

這嘩眾取寵的行為,只有美國人最熱衷,夠膽讓她們到中東或印度露一腿去!

Junejuin 发表于 2013-2-6 20:08
我也公然违法许多年了

姐妹們實在是好好地無法無天了一回!

saison 发表于 2013-2-6 20:09
" 我们一帮哥们一直把姐当偶像,她却在法国违法这么多年 !  "

法外有情  ...

真不知該怎麼謝他們!

法国把这条法律暴光了 妇女们情何以堪

有中的 发表于 2013-2-6 20:14
那年代我还不知道法国有华人街这个平台呀 要不我早就带头游行了我

哈哈哈.....這答案超正,我仰天大笑了....哈哈哈哈...!你這遊行我一定穿著褲子舉著大褲叉來參加!

有中的 发表于 2013-2-6 20:21
法国把这条法律暴光了 妇女们情何以堪

錯!該是男子漢們情何以堪,居然想出這樣一條連他們自己也不好意思執行的法律!

這法律是從來未被執行過,也是被廢除的理由之一。

bb106 发表于 2013-2-6 20:13
还有这条法律吗?根本没听过啊

你不孤單,是90%的不知道之一。

bb106 发表于 2013-2-6 20:13
出去见到的女的好像都是穿的裤子啊

可不就是嘛,只不過是廢除了一條從來未被執行過的法律!

張明行 发表于 2013-2-6 20:25
錯!該是男子漢們情何以堪,居然想出這樣一條連他們自己也不好意思執行的法律!

這法律是從來未被執行過 ...

这法律本来就有问题 相信那时的法国司法院和清政府的都察院差不多 妇女们都没有自由 共产党来了妇女得解放 老师你怎么看?

有中的 发表于 2013-2-6 20:32
这法律本来就有问题 相信那时的法国司法院和清政府的都察院差不多 妇女们都没有自由 共产党来了妇女得解 ...

其實我最想知道的是,當時立法的原因是什麼?立法的是男是女?歷史上有沒有人想過要立一條不讓男人穿裙子的相關法律呢?..... 而且,女人穿褲子,礙他男人啥事?

張明行 发表于 2013-2-6 20:40
其實我最想知道的是,當時立法的原因是什麼?立法的是男是女?歷史上有沒有人想過要立一條不讓男人穿裙子 ...

你去度娘一下就知道是哪个家伙立的这法律了 然后妇女们一起喷他 让历史唾弃他

我还真见过一辈子只穿裙子的老太太,是我的一个老师。

法国还有这条法律我这么都不知道 我看街上10个人有9个都穿牛仔裤啊

历史产物,就像女性投票权在法国也没多久