此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[闲谈] 作夢也想不到的法國法律

有中的 发表于 2013-2-7 03:33
我知情不告诉街友们 好像得罪了所有女生

哈哈 .....不會啦,女生是那麼容易被得罪的嗎?

我就沒有想過隨時會被人得罪。否則不如宅家晒太陽算了,何必上 "街" 。

有中的 发表于 2013-2-7 03:33
我知情不告诉街友们 好像得罪了所有女生

再說,你擁護了這法律了嗎 ?

張明行 发表于 2013-2-7 04:08
再說,你擁護了這法律了嗎 ?

这法律剥夺了女性穿裤子的权利 我举两只手反对 最好把那制定这法律的议员钉在历史的耻辱柱上 让他遗臭万年 才能给女生们出气

有中的 发表于 2013-2-7 04:14
这法律剥夺了女性穿裤子的权利 我举两只手反对 最好把那制定这法律的议员钉在历史的耻辱柱上 让他遗臭万 ...

這條法律讓塵封了200年無人問津,已經是最好的報應,就不勞姐妹們興師動眾了!

張明行 发表于 2013-2-7 04:21
這條法律讓塵封了200年無人問津,已經是最好的報應,就不勞姐妹們興師動眾了!

這法律和清朝的裹小腳一樣臭名昭著

張明行 发表于 2013-2-7 04:04
法律是責任行使的法則,對的,有權利必有義務。
男女為了一個共同目標分工合作,這是人之常情,各懷鬼胎 ...

男女之间的观念不同,利益是一致的。比如lz大人在家里说话一定是算数有效的。和您的先生的利益是一致的。男人之间观念相同,利益是不一致的。我相信事实是这样的。
如果真的想把一家的有关系的男女对立起来,真的心怀鬼胎,那么巨大的利益使得这个家庭实体继续走下去。真的有不可调和的那天,真的就解体了。
男性位阳,女性位阴。阴阳相互吸引。不过生活中总有例外,同好的男女们,真的是个意料之外的事务。

有中的 发表于 2013-2-7 04:26
這法律和清朝的裹小腳一樣臭名昭著

在它被廢之前,可憐一直默默無聞....

洞察 发表于 2013-2-7 04:27
男女之间的观念不同,利益是一致的。比如lz大人在家里说话一定是算数有效的。和您的先生的利益是一致的。 ...

家家有本難念的經。不拿自家來說事比較容易吧!

朋友你很善良。

男女之间的观念不同,利益是一致的。比如lz大人在家里说话一定是算数有效的。和您的先生的利益是一致的。 ...

以你這觀點,男人之間的觀念一致,何以那法律沒有被執行過呢?

張明行 发表于 2013-2-7 04:27
在它被廢之前,可憐一直默默無聞....

這婦女不得穿褲子法律 臭啊 見不得陽光呀

只能說,立例當時還未發生二次大戰,男人還在作威作福,而大戰之後男人大量陣亡,社會需要解放婦女勞動力,因此誰也不敢舊事重提。但又不好意思馬上廢除,怕面子上掛不住。200年後才動刀,只望消失得像蚍蜉的一聲鳴咽。而我姊妹們這些既得利益者,正在21世紀的初春陽光下得意地大驚小怪,有人還在懷疑,不知孰得孰失!......

有中的 发表于 2013-2-7 04:45
這婦女不得穿褲子法律 臭啊 見不得陽光呀

說不定當年有人提議男人也可以穿裙子,女人反對得更利害。說是立例不準女人穿褲子,其實是標誌著男人必須穿褲子,這樣一來,反而保存了雙方。

張明行 发表于 2013-2-7 05:01
說不定當年有人提議男人也可以穿裙子,女人反對得更利害。說是立例不準女人穿褲子,其實是標誌著男人必須 ...

如果法國有男人要穿裙子的法律 我馬上穿 殊不知在泰國穿裙子是男人的榮譽

張明行 发表于 2013-2-7 05:01
說不定當年有人提議男人也可以穿裙子,女人反對得更利害。說是立例不準女人穿褲子,其實是標誌著男人必須 ...

要不反過來 讓女生穿褲子 男生穿裙子 老師你怎麼看?

现在废除了啊?以前看过一篇文章是关于稀奇古怪的法律法规  有提到这个