此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

cai93170 发表于 2013-1-31 23:58
看把你激动的,都要感谢欧洲了。其实一个人的成功与否,还是得靠个能能力啊。算了,散会! ...

真想呸死你这个狗腿子,在中国,你以为靠个人就能出头?姐的爸爸没有收入,姐的妈妈家庭妇女,你让姐怎么出头?

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 23:55
干啥?家暴要坐牢刺激你了还是咋滴

是啊。是刺激了我。中国男人真没用,还需要老外教训中国女人,我只能说;打得好,替中国男人出了气

懒懒小猪 发表于 2013-2-1 00:00
真想呸死你这个狗腿子,在中国,你以为靠个人就能出头?姐的爸爸没有收入,姐的妈妈家庭妇女,你让姐怎么 ...

大姐,你这样的字眼多出来,你开贴讨论个P 啊?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cai93170 发表于 2013-2-1 00:04
大姐,你这样的字眼多出来,你开贴讨论个P 啊?

哈哈哈啊,不好意思,姐就是这么真性情的一个人,胆敢睁眼说瞎话的,姐是不会客气滴,你可以骂姐,没事,姐扛得住!

cai93170 发表于 2013-1-31 23:47
西方在经济、科技上确实走在中国的前面。问题是,对比不能这样对比。因为每个国家都强盛的时候,也有衰落 ...

态度有问题的人是你,低三下四的自卑的也是你,因为你有严重的奴才心理

谁极端、幼稚、无知? 真受不你们这些矫言伪行 、衣冠禽兽的弥天谎言。

懒懒小猪 发表于 2013-2-1 00:06
哈哈哈啊,不好意思,姐就是这么真性情的一个人,胆敢睁眼说瞎话的,姐是不会客气滴,你可以骂姐,没事, ...

蔡博士说话文雅,不会说脏话,而且蔡博士的老婆的店面生意红火,每年的营业额也是几千万,我觉得咱俩配合一下倒是有看头

00331 发表于 2013-2-1 00:10
态度有问题的人是你,低三下四的自卑的也是你,因为你有严重的奴才心理

谁极端、幼稚、无知? 真受不你 ...

就是,一看就知道奴才的料。姐不自卑,相反姐很自信,姐心直口快,也许言辞不当,但姐的言词绝对比你们这些装腔作势的强,姐最恨道貌盎然,把自己站在高点上,殊不知,在姐的眼里,姐压根看不起你这种人。

liushuaige 发表于 2013-2-1 00:13
蔡博士说话文雅,不会说脏话,而且蔡博士的老婆的店面生意红火,每年的营业额也是几千万,我觉得咱俩配合 ...

博士有啥了不起,明年姐也上大学了,你以为学历就你有啊?

cai博士哪里的人士?

是不是批发首饰的那个家伙 塘下的吧

女流氓 发表于 2013-2-1 00:17
cai博士哪里的人士?

别理他,鸡同鸭讲,真把自己当盘菜了,开口闭口都是演讲稿上默背的话,动辄对别人进行道德审判,姐最看不起这种衣冠禽兽了

女流氓 发表于 2013-2-1 00:18
是不是批发首饰的那个家伙 塘下的吧

刚才某人还说他老婆富婆来着,你看对的上不

如果是这家伙 他一家人都不是东西 如果不是就算啦

女流氓 发表于 2013-2-1 00:22
如果是这家伙 他一家人都不是东西 如果不是就算啦

哈哈哈哈哈哈,所以姐一直说啊,越是看起来道貌岸然的,背后啊,不是脏就是乱啊