此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚才看到某帖鼓励回国,姐想说,女人们,你们千万不要中计啊!能够出国的你和我,老爸肯定不是李刚,既然如此,咱就是泱泱屁民中的其中一只,括号,我说一只,为什么呢?因为一个是形容人,一只是形容人都不是的东西,那就是屁民。话虽然不好听,可都是实话,姐最不爱说谎了,:lol。
          中国是个什么环境不用我说,女人反正是捞不着半点好,婚姻关系里,女人那叫一个亏,哪怕是男人的错,一旦离婚,基本都是女人吃不了兜着走,如此大环境之下,男人越来越放肆,翅膀不是过硬的女人除了强忍貌似没啥选择,貌似男人不把你个黄脸婆给甩了,你就该感恩戴德了。
         可是!可是!幸亏!幸亏!我们出国啦!!!!!我们来到保护人权和女权的地方,我们来到了法律可以落实的地方,怕自己运气不好找个家暴倾向的男人?没关系!法律会让他付出代价?尽管家暴吧,牢底让你坐穿没得商量!孩子要生几个?您老随意吧,没人把你拉去上环!找对象?太爽啦!男多女少,想咋挑就咋挑,实在没得挑,不是还有老外嘛:lol;P,好啦,纯属玩笑,跨国婚姻还是需要慎重,毕竟文化和语言差距过大,除非2婚,初婚咱还是支持下国货吧,免得这里有些老婆难找的街友把气出在俺头上!
         做个小小调查,法国的女人们,你们幸福吗?你们要回国吗?哦,姐以身作则先回答,姐太幸福啦,欧洲是女人的天堂!!!!!:lol;P对啦,补充一下,回国可以,除非入籍后回国发展,进退皆可!

评分

陽光 + 2 太给力了~~
beijinghui + 1 有道理
影舞 + 1 跨界加分。。。
gxzr23t + 4 华人街有你真精彩:)
有中的 + 2 华人街有你更精彩
啊景 + 2
乐悠悠 + 1
饿狼vale 0 + 5 感谢分享^_^
米兰天空 + 2 太给力了
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
雅璇 + 3 哈哈哈,分析的精辟,加分!
capucine + 2 姐们,你怎么来法国版潜伏了?

忽然想起CCAV的提问,你幸福吗?我姓李。照楼主这么说,瑞士挪威这些国家的人应该已经进天堂了。瑞士据说是世界上自杀率最高的国家。挪威开枪杀死77人的案子你也不是没听过。幸福吗?各家有各家的难处,只有自己知道了。在法国也一样地。楼主没听说那些来到法国站到街头的女同胞吗?他们幸福吗?与其这样还不如回国呢。

回复 支持 1 反对 0

迟到的爱 发表于 2013-1-31 15:09
忽然想起CCAV的提问,你幸福吗?我姓李。照楼主这么说,瑞士挪威这些国家的人应该已经进天堂了。瑞士据说 ...

他们回国做鸡更惨

评分

﹏娃 + 2

迟到的爱 发表于 2013-1-31 15:09
忽然想起CCAV的提问,你幸福吗?我姓李。照楼主这么说,瑞士挪威这些国家的人应该已经进天堂了。瑞士据说 ...

子非鱼安知鱼之乐!
或许她们很性福!

赞同楼主的发言 我喜欢法国 法国万岁!

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 15:15
他们回国做鸡更惨

很想知道楼主的幸福感来自哪里 说点具体的

头像被屏蔽

迟到的爱 发表于 2013-1-31 15:32
很想知道楼主的幸福感来自哪里 说点具体的

同问在欧的幸福感?

评分

刚哥 0 + 3

赞同楼主说法!

kazami0083 发表于 2013-1-31 15:36
你想多了

我想多了?你告诉我,能在这里做小姐的人难道回国就要少奶奶了?同样做鸡,国内更好?就奔5的大妈,有人要吗?还要冒好几倍的风险

幸福每人的解释不同!
我喜欢法国生活,回去旅游是可以的,但定居不想。
跟幸福无关

评分

刚哥 0 + 3

头像被屏蔽

RTL9 发表于 2013-1-31 16:20
说得对!一针見血!我支持你!

以目前的回复看来,男同胞都表示怀疑,女同胞们都表示支持!:lol:victory:

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 15:45
我想多了?你告诉我,能在这里做小姐的人难道回国就要少奶奶了?同样做鸡,国内更好?就奔5的大妈,有人 ...

中国妓女的法国长征之路
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1342401&fromuid=94727

你觉得这些人在法国很幸福吗

gauvain 发表于 2013-1-31 15:17
子非鱼安知鱼之乐!
或许她们很性福!

这个我不敢认同,做鸡还能做出幸福感来,被那些猪头一样的男人鬼上身了,姐做梦都要吓醒:lol。不过幸福是个相对论,她们在国内做鸡,那才叫惨,还这个年纪这个姿色。。。。。。。。。。我只是说,相比之下,能出国做鸡的人,在国内肯定也是同样职业,2选1,肯定这里好N倍