此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

崇洋就是媚外 嘿嘿

cai93170 发表于 2013-1-31 23:14
受过高等教育的都会选择回国,对吗?那我也可以举一些平民,就是温州的老一辈华侨,他们都会选择回国安度 ...

我并没有说受过高等教育的人选择回国, 您是按照自己的想法一路想到底了呀。
我身边一些老人说自己老了回中国去, 因为想葬在中国, 因为祖先在那儿。
我想那个呼吁大家回国的人原意是说发展把, 安享晚年我不认为是一种发展。

cai93170 发表于 2013-1-31 22:52
谁说中国没有法律保护女人,只是有些女人不懂的怎么用而已,我国《宪法》和《妇女权益保障法》均明确规定 ...

哈哈哈哈哈哈哈,小样儿,姐这辈子没见过你这么好笑的人。宪法还规定你们是中华人民共和国的主人翁呢,据说住在中南海那一群人都是你的家仆呢,哈哈哈哈啊

cai93170 发表于 2013-1-31 23:21
我说过我很崇洋,但我不媚外,你要搞清楚这两点的根本区别。

大哥哟,您这嘴巴还挺滑的哈,偷换概念挺厉害的,嘴巴过山车,也不怕闪了舌头,大哥哟,掩耳盗铃的事情少做,谁都不傻

我在帖子里一再声明,这是一个关于女屁民的帖子,你们这些不知道是看不懂中文的也不知道是脑子秀逗的,把你们嘴里的贵族少往这里扯,姐的祖宗不姓毛,姐在中国就是一个底层老百姓,姐深深知道底层的艰难和无助,少来这里说空话

cai93170 发表于 2013-1-31 23:19
连议会都是有钱人的俱乐部,你怎么这么肯定他的法律不是为有钱人呢?

你胡扯什么
民主人权公平的程度哪里比较好啊
你们这些既得利益的人怎么还赖在欧洲

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 23:29
哈哈哈哈哈哈哈,小样儿,姐这辈子没见过你这么好笑的人。宪法还规定你们是中华人民共和国的主人翁呢,据 ...

哥给你个建议,别在这里显摆了。俺们这些中国男人够辛苦的,受不了你在俺们心窝里插一刀,撒把盐,要不你到哪个角落里偷着乐去,要不你装着不是中国人,求求你,别拿俺们中国男人开心,俺心里真的不好受,俺没那个窟窿,没办法想你那样活着

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 23:33
我在帖子里一再声明,这是一个关于女屁民的帖子,你们这些不知道是看不懂中文的也不知道是脑子秀逗的,把你 ...

对我来说,你这个贴最亮眼的地方是最后一句,让我突然有了回帖的冲动。就是可以崇洋,但不能媚外。对于别人好的东西我们当然要虚心学习并加以利用,这种有助于我们了解世界,沟通世界的必要“工具”我们是要重视及学习的,但如果把它上升到成为一把衡量一切的“尺子”的话,那肯定是我们的态度有问题了,其中不乏有低三下四的自卑心理在作怪。

00331 发表于 2013-1-31 23:37
你胡扯什么
民主人权公平的程度哪里比较好啊
你们这些既得利益的人怎么还赖在欧洲

西方在经济、科技上确实走在中国的前面。问题是,对比不能这样对比。因为每个国家都强盛的时候,也有衰落的时候,不能只是单方面看到别人或者自己的强盛与衰落。因为,在汉朝、唐朝、宋朝的同时代,中国的科技远胜于西方。虽然,英雄不提往日勇。但是,今天西方强于中国的时刻也会成为过去,也会成为历史,是不是以后的西方人也像今天的中国的崇洋媚外的国人一样对中国盲目崇拜呢。也可以肯定的。每个时代都会存在一些极端、幼稚、无知的人。这一点不奇怪。

哟 大哥 象你这么强大的人才 怎么会让你屈就在法国这个国家呀?

cai93170 发表于 2013-1-31 23:44
对我来说,你这个贴最亮眼的地方是最后一句,让我突然有了回帖的冲动。就是可以崇洋,但不能媚外。对于别 ...

看你这口气,活脱脱一个人大代表,说得那个装啊,都让姐有呸你的冲动。姐确实是底层百姓家的女儿,但是姐在欧洲,靠自己的努力和汗水,一步一步从做牛工开始到现在的小资,我感谢欧洲,给了我们贫苦百姓一个有希望的未来,我感谢欧洲,给了我们这些手无缚鸡之力的弱女子一种保护,弱肉强食的中国,如果命不好,我们怎么打得过男人,别跟姐扯P个法律,在中国,屁民就是被打死,尸体也会变成被敲诈的东西。少来跟姐耍文艺腔,背书姐比你背得好,少说这些没良心的话。

cai93170还是回到祖国的怀抱吧 祖国的怀抱需要你这样的人才 在法国真是埋没了你的人才

liushuaige 发表于 2013-1-31 23:37
哥给你个建议,别在这里显摆了。俺们这些中国男人够辛苦的,受不了你在俺们心窝里插一刀,撒把盐,要不你 ...

干啥?家暴要坐牢刺激你了还是咋滴

懒懒小猪 发表于 2013-1-31 23:50
看你这口气,活脱脱一个人大代表,说得那个装啊,都让姐有呸你的冲动。姐确实是底层百姓家的女儿,但是姐 ...

看把你激动的,都要感谢欧洲了。其实一个人的成功与否,还是得靠个能能力啊。算了,散会!

女流氓 发表于 2013-1-31 23:51
cai93170还是回到祖国的怀抱吧 祖国的怀抱需要你这样的人才 在法国真是埋没了你的人才 ...

不用你操心,我的宏伟蓝图早就规划好了。