此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[闲谈] 在法国的中国女人们,你们真的不必要回国生存

头像被屏蔽

女流氓 发表于 2013-2-1 00:06
中国男人是没用的 特别是温州有些地区的男人 一点素质教养都没有

身为丽岙媳妇,但我还是很同意你的话。有些骨子里的东西,不是文凭或教育就可以彻底改变提高素质的。
说句心里话,虽然嫁给了一个丽岙人,但我实在是无法理解和接受他们这地方人的思想。我另一个也同样嫁给了丽岙人的瑞安朋友曾经和我说,这丽岙家庭简直就是火坑啊。不是他们同地方的女人不适合嫁给他们。
幸亏我们都是坚决搬出来住的,否则真的要么爆发要么走人了。

RTL9 发表于 2013-2-1 05:45
ok  tres bien

谁说温州没好男人,只是你没遇到,不能一杠子打翻一船人。

cai93170 发表于 2013-1-31 22:52
谁说中国没有法律保护女人,只是有些女人不懂的怎么用而已,我国《宪法》和《妇女权益保障法》均明确规定 ...

好像中国党大于法吧?

同问在欧的幸福感?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kazami0083 发表于 2013-2-1 11:08
一个优秀的女人 不管在哪里都能得到幸福 就算是不是怎么越秀 坦荡的做个小姐也能活得开开心心
但是可悲 ...

xxx院今天没锁门吗?咋放了这么一个大傻X出来

kazami0083 发表于 2013-2-1 11:08
一个优秀的女人 不管在哪里都能得到幸福 就算是不是怎么越秀 坦荡的做个小姐也能活得开开心心
但是可悲 ...

这些人渣,个人能力差得只能天天吃屎,就看不过去别人比他过得好,回去又没脸面,活该气死他。一个男人,要是没脑子没能力没人品,去哪里能混得好?回国也只能吃屎

评分

有中的 + 1 请文明用语,建立文明华人街

头像被屏蔽

kazami0083 发表于 2013-2-1 11:18
怎么你在精神病 住的不习惯啊  我好心来探病  你还搞不清状况了 接客接到精神病 ...

楼主不过是说出了实情而已,你为什么这么激动?你一个男人在法国混不下去,就要上网骂人来发泄吗?你肯定是**生的养的吧?要不然楼主的帖子完全没说到这点你为什么硬要扭曲成你的意思?还是你老婆宁愿去站街也不要你这个烂货所以你受刺激了啊?我很同情你,没有生存能力,只能靠骂人找到尊严,我很可怜你,老婆老妈都站街去了,害得你精神受了刺激。可怜之人必有可恨之处啊,你也是被刺激到了,我们都能理解:handshake

诛邪 发表于 2013-2-1 11:26
楼主不过是说出了实情而已,你为什么这么激动?你一个男人在法国混不下去,就要上网骂人来发泄吗?你肯定 ...

太对了,一看就知道是个可怜的货

头像被屏蔽

kazami0083 发表于 2013-2-1 11:35
我激动什么 你会看中文不  是谁先骂人的?
她像狗一样见人就咬 我最多就是正当防卫把了
做人要有点智商 ...

我好像看到是你疯狗一样先咬的,你妈是鸡你老婆做鸡了,你就受不了别的女人过得比你家的女人好了?