此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 卡溜嗒

[心情日志] 我相信我的决定

紫色的温柔 发表于 2011-7-21 23:59
版主你家的宝宝不是出生在意大利吗?

没,在中国出生的

游客
游客  发表于 2011-7-22 12:57:23
GIULIADING 发表于 2011-7-21 23:14
支持你的决定,怀孕10个月不是好玩的,希望你能坚持的住,我也将是单亲妈妈,9月底生的,一起加油,我们的 ...

向你请教。。

游客
游客  发表于 2011-7-22 12:58:19
无缘无故 发表于 2011-7-21 23:49
征求一下父母的意见吧!我是过来人,我知道现实比你现象的要艰难的多。世间没有后悔药。 ...

无法现在告诉,这样只会断绝关系。。不敢

游客
游客  发表于 2011-7-22 12:59:42
浪子阿杜 发表于 2011-7-21 23:50
孩子,你先想想自己能不能生存,再考虑孩子吧

我自己是完全可以生存的,只是现在我还是处于懵懂的状态。。

游客
游客  发表于 2011-7-22 13:00:09
alesia 发表于 2011-7-21 22:48
怀孕是好事啊,就做好当妈妈的心里,我也为你高兴,一家里又多一成员了,看见自己的小孩慢慢的长大
那是多 ...

谢谢。。

游客
游客  发表于 2011-7-22 13:01:06
Chingchingchong 发表于 2011-7-21 23:09
讲讲容易以后有你就知道有多难

就是因为不知道以后多难,所以现在没有畏惧的心,只想一步步走好。。

不管你给孩子多少的爱 对孩子来说 父爱是你代替不了的
跟家人吵架能较真吗 不管怎么都要跟父母说一声
你自己现在都怀孕了 难道还不能体谅父母的心吗
自己想好了 祝福你

补充内容 (2011-7-22 13:25):
不管怎样都要跟孩子的父亲说一声 敢做就要敢担

游客
游客  发表于 2011-7-22 13:30:26
秋叶 发表于 2011-7-22 13:25
不管你给孩子多少的爱 对孩子来说 父爱是你代替不了的
跟家人吵架能较真吗 不管怎么都要跟父母说一声
你 ...

没有和我家人吵架,我想你误会咯,我只是现在不知道要以什么样的方式去告诉家里人,我们家是书香世家,没有办法接受未婚生子。。所以我很矛盾,我也怕他们接受不了