此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我相信我的决定

游客
游客  发表于 2011-7-21 22:36:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我怀孕咯,只告诉最好的一个朋友和一个陌生的朋友。。
因为我真的不知道自己是怎么想的,昨天一晚未睡,今早很早就起来测验,2个杠杠,那么的明显,之前有过怀疑也许是怀孕咯,但却只是怀疑,如今却是铁铮铮的事实,不知道是笑还是哭,直觉的好玩,太过的淡定让自己都觉的奇怪。
想把孩子生下来,但听到的都是反对的声音。。
我会很幼稚吗,还是会太冲动咯。
我只是想靠自己把小孩生下来,自己去养,我也会好好努力的做工,即使现在我一无所有,没有朋友家人在这边,没有语言,但我还是想把宝宝生下。
这想法真的很大胆,从没有想打回去告诉爸妈,因为我知道我说咯我在也不会是他们的女儿,未婚生子,多大的讽刺。。
想好好的在这边把宝宝养大,告诉宝宝他的生命是我给予的,我肯定会尽自己最大的努力,即使无法像其他人那样做个富2代,但我觉不比别人少爱宝宝。。因为成功是靠自己去创造的才会长久,绝不是依靠别人的给予。。相信宝宝以后会理解我,做个独立担当的人
朋友都说我太幼稚,没有能力就想生宝宝,但我想的是既然有咯,就应该生下来,自己犯的错,自己就要去承担。。任何的困难面前总会有道路可以解决的,有句老话说船到桥头自然直,我相信。
只是我现在不知道我要怎么去办理有关的证件,医院来意大利这么久咯从没有去过。。新手一切重新开始摸索努力。。

补充内容 (2011-7-21 22:40):
唯一的信心是我现在还年轻,不想向现实低头的傻劲。。

你要想清楚哦,孩子是无辜的,孩子的爸爸呢?你不想叫他知道吗?

游客
游客  发表于 2011-7-21 22:46:30
如果有来生 发表于 2011-7-21 22:41
你要想清楚哦,孩子是无辜的,孩子的爸爸呢?你不想叫他知道吗?

正因为无辜,我才要把孩子生下来,既然有咯,我没有权利收回,我不是上帝,除非意外。。

怀孕是好事啊,就做好当妈妈的心里,我也为你高兴,一家里又多一成员了,看见自己的小孩慢慢的长大
那是多么高兴的事啊,至于办证件的事情,你去医院,医院里的医生会告诉你的,这,我也不怎么的清楚
因为我没有办过,再次的祝贺你快乐,孕妇的心情很重要的哦,开心点:lol

为孩子的以后想想吧。 在单情家庭长大的孩子..............................................................................................

精神上支持你吧

PRATO小刘 发表于 2011-7-21 23:04
精神上支持你吧

小刘,晚上是什么风把你刮到我这版来的呢?稀客啊,也很荣幸

讲讲容易以后有你就知道有多难

支持你的决定,怀孕10个月不是好玩的,希望你能坚持的住,我也将是单亲妈妈,9月底生的,一起加油,我们的孩子一出生就注定比别的孩子少点父爱,我们要凭我们最大的努力,给孩子最大的幸福

征求一下父母的意见吧!我是过来人,我知道现实比你现象的要艰难的多。世间没有后悔药。

孩子,你先想想自己能不能生存,再考虑孩子吧

alesia 发表于 2011-7-21 22:48
怀孕是好事啊,就做好当妈妈的心里,我也为你高兴,一家里又多一成员了,看见自己的小孩慢慢的长大
那是多 ...

版主你家的宝宝不是出生在意大利吗?

要做好心理准备哦 后面的路没你想象的容易

哎!!!那个男人呢 不让他出来负责嘛? 为小孩想是好 但你也要为自己的将来想想 如果你生下了 那你以后的路 很难走  你要考虑清楚了  祝 你事事顺心

头像被屏蔽