此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 值得开心的事 哈

alesia 发表于 2011-7-15 06:28
什么好词和不好的词都被你派上用场了,原来你也不比我差嘛,也算是个很与众不同的人嘛 ...

其实我自己很不开心  一直都是   但是我看到别人 难过 伤心··我就感觉自己心里很过瘾 ··我这算不算怪胎呢··但是我心地是绝对善良的  为人算正直

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 14:31
其实我自己很不开心  一直都是   但是我看到别人 难过 伤心··我就感觉自己心里很过瘾 ··我这算不算怪 ...

啊~~原来你还有这样的怪癖啊,哈哈,那你就多多来这里吧,有时候我心情不好也会记在这里的,到时让你看见能让你开心,那么,我能为人民服务,难过也值得

h44303 发表于 2011-7-15 14:30
不错哦。真的很佩服你哦。向你学习

做人要学做开朗,以自己为重,当然,有时候也要顾别人的感受而感受,不管遇到什么,都要以微笑去面对

alesia 发表于 2011-7-15 06:37
啊~~原来你还有这样的怪癖啊,哈哈,那你就多多来这里吧,有时候我心情不好也会记在这里的,到时让你看见 ...

什么叫原来 我也有这样的怪癖  莫非 也有人 有如此的怪癖  那么我就可以心安理得的  继续我的怪癖

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 14:41
什么叫原来 我也有这样的怪癖  莫非 也有人 有如此的怪癖  那么我就可以心安理得的  继续我的怪癖
...

别人我是不知道,但,我绝对不会,我看见别人哭而流泪,看见别人开心而在自己肚里偷偷的乐着,这就是我

游客
游客  发表于 2011-7-15 14:48:45
alesia 发表于 2011-7-15 06:45
别人我是不知道,但,我绝对不会,我看见别人哭而流泪,看见别人开心而在自己肚里偷偷的乐着,这就是我[e ...

但是我看到 感人的 我也会流泪     说是这么说  但是你们几个 看到别人有困难 或则在 马路上看到弱者 被欺负 谁都是心里感到难过  同情  有几个敢挺身而出 ··我敢说 一般情况下 我看不过去   我就是会站出来··我就是这么样子

匿名者 发表于 2011-7-15 14:48
但是我看到 感人的 我也会流泪     说是这么说  但是你们几个 看到别人有困难 或则在 马路上看到弱者 被 ...

好样的,值得表扬,像你这样的人也很少见,好人一个

游客
游客  发表于 2011-7-15 14:57:49
alesia 发表于 2011-7-15 06:52

我不算好人··但我只求问心无愧  只要这辈子不遗憾就可以了··起码我做我想做的

游客
游客  发表于 2011-7-15 15:14:24
alesia 发表于 2011-7-15 14:52

那天早上去PONTE  NOUVO  酒吧找我的人是不是你

匿名者 发表于 2011-7-15 14:57
我不算好人··但我只求问心无愧  只要这辈子不遗憾就可以了··起码我做我想做的
...

能和你这么好的人交朋友真好,我看见了你的年龄,应该我该叫你一声,弟弟吧,我很荣幸

匿名者 发表于 2011-7-15 15:14
那天早上去PONTE  NOUVO  酒吧找我的人是不是你

我去酒吧找你?你是谁?不会吧?我不是在家里,就是在店里,没有去找过任何人,把我弄糊涂了 哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-15 18:48:24
00CAZ1WJEH.gif 顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名者 发表于 2011-7-15 18:48
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,谢谢路过和支持

祝你永远开心哦

aleon02 发表于 2011-7-15 19:18
祝你永远开心哦

谢谢,也同时祝福你开心