此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 值得开心的事 哈

游客
游客  发表于 2011-7-15 12:03:05
alesia 发表于 2011-7-15 04:00
我只相信缘分,相信缘分自己慢慢的靠近我,而,不是靠介绍的,嘿嘿,但,还是要谢谢你 ...

哈哈哈哈哈  你们两个 有意思     。。一个想毛遂自荐  自称帮介绍 、 一个心虽有意  但是 大庭广众 不好直接发作 。。呵呵呵

匿名者 发表于 2011-7-15 12:03
哈哈哈哈哈  你们两个 有意思     。。一个想毛遂自荐  自称帮介绍 、 一个心虽有意  但是 大庭广众 不好 ...

我如果自己喜欢做的事,我不会顾前顾后的,如果想的话,有人帮我介绍还不好吗,问题是我不喜欢介绍的,所以你呢?别误会我,如果你在这华人街久了,就知道我是怎样的一个人,我做事一向都不会遮遮掩掩的,街友们都是我的好兄弟姐妹,对他们还有什么好遮掩的呢?你说对吧?

alesia 发表于 2011-7-15 04:08
我如果自己喜欢做的事,我不会顾前顾后的,如果想的话,有人帮我介绍还不好吗,问题是我不喜欢介绍的,所 ...

或许是吧  不过看在你经常关顾我的 文章的同时  我也过来踩下···还有你看 我的昵称到现在还没能显示出来··时有时无·你上次说帮我 弄出来  怎么没下文了··诶   中国政府官员的一贯作风啊 ···让我无语··希望你别说 有关部门已经介入调查··我会哭的

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 12:16
或许是吧  不过看在你经常关顾我的 文章的同时  我也过来踩下···还有你看 我的昵称到现在还没能显示出 ...

是你自己忘记把匿名前面的勾去掉的原因,而导致会成匿名贴的,明白吗?下次小心点哦

alesia 发表于 2011-7-15 04:19
是你自己忘记把匿名前面的勾去掉的原因,而导致会成匿名贴的,明白吗?下次小心点哦 ...

难怪 郁闷··现在知道了

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 12:24
难怪 郁闷··现在知道了

以后,不可以再犯同样的错咯

alesia 发表于 2011-7-15 04:25
以后,不可以再犯同样的错咯

我那里知道 有勾啊  你上次不说清楚  还说、、、、

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 12:32
我那里知道 有勾啊  你上次不说清楚  还说、、、、

在我这版块里,是和别的版块有所不同的,但,也是为广大街友们心理而设置的,所以望请见谅
也请帅哥你也多多麻烦了  哈

游客
游客  发表于 2011-7-15 12:59:02
华人街也出‘凤姐’了!加油哦!

祝福你,你一定可以找到一个很爱你的男人:handshake

游客
游客  发表于 2011-7-15 13:47:18
alesia 发表于 2011-7-15 04:36
在我这版块里,是和别的版块有所不同的,但,也是为广大街友们心理而设置的,所以望请见谅
也请帅哥你也 ...

怪人就是 怪招   这也难怪啊  稀奇古怪···就是怪

匿名者 发表于 2011-7-15 13:47
怪人就是 怪招   这也难怪啊  稀奇古怪···就是怪

这个怪也就是我跟别人与众不同之处啊

alesia 发表于 2011-7-15 06:00
这个怪也就是我跟别人与众不同之处啊

怪兽。。。。也难怪啊·· 理解  同情 悲哀  默哀  无语··郁闷

黯然叹红尘 发表于 2011-7-15 14:10
怪兽。。。。也难怪啊·· 理解  同情 悲哀  默哀  无语··郁闷

什么好词和不好的词都被你派上用场了,原来你也不比我差嘛,也算是个很与众不同的人嘛

头像被屏蔽