此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 入室抢劫——亲身经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

新年的第一个月还没过完,就发生这样的事情!真的很郁闷!一直看见华人街上有人报道说,哪里哪里被入室抢劫了!一直以为巴黎那几个区分确实乱的可以,才会发生这样的事情!一直以为只是看看华人街上别人的新闻里的事情····想不到发生到了自己身上了!有点不可思议!原来现在不止是街上路上不安全了,现在家都不安全了!

那么接下来我叙述一下,1月10号中午12点半在我家发生的经过:那天上午,儿子上午最后一节课老师不在就回家吃饭了,我给他做了饭,他吃完了12点10分出门去学校了,然而,外面下雨,他又返回来拿伞,可是没过多久,门铃又响了,我还准备抱怨我儿子怎么这么拖拖拉拉又忘记什么东西了!我当时心里就认为一定是我儿子又回来拿东西!当时看都没看猫眼,就直接按了门锁,然后开门那一瞬间,悲剧发生了,3个匪徒猛的推了我的家门,为首的黑人最强壮,身高在185左右,非常强壮,上来一话不说就是乱拳打向我的头,接着掐我的脖子,试图把我按倒,当时我其实脑子都还没反应过来!试想,他是有准备的,而我是毫无准备的情况,突然被袭击了。但是10秒以后我很快弄明白,是抢劫!!!!于是我也一边挡住他的拳,一边也还击了!退后了几步,摆好架势,准备以命相搏!当时我心里就想了,绝对不能让他们制服了我,把我绑了!就算受重伤也必须拼命!因为家里就我一个人,里面房间还有个2岁的女儿在睡午觉!如果被他们进来···女儿一哭,他们很有可能对我的女儿痛下杀手!因为他们不会让她哭,发出声音的!当时我有一种想法是去厨房拿刀捅了,捅一个算一个!盼望他们能够知难而退!

然而,这时候那几个匪徒看见我也摆出一副要拼命的架势,也惊讶刚才这么多重拳和袭击没有把我打晕掉,迫于害怕,他们有些心虚了!就在那千钧一发的时刻,我一个猛撞把领头的那黑人撞出门外···用全身的力气用门往外推,他们也退了出来!当时我的鼻子和头在出血,地上全是血,我那时候已经脑子清醒了,我当时不是害怕了,我内心非常愤怒,我到房间里面找一个根钢棍,把门一锁,冲了出去,我不愿意就这样让他们跑了,但是他们估计跑的很快,人影都没了!

后来打了报警电话,做了笔录!可悲的法国警察做完笔录以后还一个劲的纳闷,他们为什么来打我,我真想骂这些警察,简直就是脑CAN啊!当然是要入室抢劫啊,难道他们吃了没事干,找我寻仇啊!我根本不认识他们也没和任何黑人阿拉伯人有过过节!所以说,法国的警察很多都是傻B!他们认为他们还没有抢东西,就还不算抢劫···真是让我哭笑不得!

发此文,只想告诫同胞现在不管是哪个区分都要小心了,开门不认识的人都不能开门!当然我这次是我自己疏忽了,没有仔细看猫眼!铸成大错!在这里住了很多年,一直我这边治安还真的算可以!但是由于我的不小心,差点酿成悲剧!还好由于我的顽强抵抗,导致了没有发生悲剧,就是皮肉受了点苦!实在不幸中的万幸!

最后还有奉劝一些华人朋友,特别是男士,有空的时候少出去玩,少去打牌牌,多去锻炼,健身,强健体魄,万一遇到此类遭遇,=可以暂时抵御和防守一番,甚至反击!别让我们的女人孩子得不到你作为一个男人的保护!在法国,随时随地都会遇到此类危险了!幸好那天是我在家,要是老婆孩子在家,后果不堪设想,我不敢去想象!愿华人朋友都平平安安的生活在法国!
编辑配图

评分

资本之鹰 + 1
秋叶 + 3 谢谢提醒
红苹果Elegance + 1 楼主太棒了
温尐❤ 0 + 5 lz真是给力啊!
百味人生 + 1 大家以后要多加小心
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩: )
高山轩主 + 1 有血性的中国人!祝早日康复!
清水 + 1
Elizabeth1608 0 + 5 佩服!!!!
创兴安防 + 1 提供高分贝家庭警报器
薄暮 + 2 http://www.huarenjie.com/thread-282648-1
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
水波淼淼 + 3 一定要留心看门眼!
巴黎花之语 + 2 真勇敢!
félix 0 + 5 大家要多加小心,安全第一
兰沁 + 2 哎。现在真的是太可怕了
刚哥 0 + 5 尚武社散打搏击欢饮华人朋友!.
1508 + 1 英雄
拉拉LISU + 3 楼主太厉害了
虎娃 + 2

广大华人一定要小心小心再小心!

评分

创兴安防 + 1

安慰下
谴责下
愤慨下
... ...

= = 俄的天, 怎么那么恐怖啊,
回复 支持 1 反对 0

传说中的圣斗士 发表于 2013-1-12 11:34
安慰下
谴责下
愤慨下

谢谢,我发帖主要是提醒广大华人真的要小心了!现在太乱了!不是每个人都有我如此般顽强的!有我那么幸运!

楼主住哪里啊

Cute_、☠ 发表于 2013-1-12 11:41
= = 俄的天, 怎么那么恐怖啊,

就是有这样的恐怖!!!现在哥成了国宝PANDA了!

水晶雨 发表于 2013-1-12 11:46
楼主住哪里啊

93 LE RAINCY! 这个区分还算93好一点的!

楼主好样的,一个人把他们打退了,如果你老婆在家的话,后果真是不堪设想啊?

雨果的情妇 发表于 2013-1-12 11:45
谢谢,我发帖主要是提醒广大华人真的要小心了!现在太乱了!不是每个人都有我如此般顽强的!有我那么幸运 ...

世道太乱 大家还是要继续小心 谨慎为妙啊

PS
文章的最后那段真给力 赞一个

恐怖的法兰西!:@

没事就好。

93 LE RAINCY这个区分好

法国警察确实SB  有些问题有些东西用屁股想都想的到 还去问   他们故意的那  唉  可怜了老实又善良的中国人    这样的警察这样的法律造就了这样的小黑小啊

:funk:好可怕

我的阿人同事、HEI人同事都说中国人有钱。可是他们又不想想中国人付出了多少。:curse:
回复 支持 2 反对 0