此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雨果的情妇

[街友爆料] 入室抢劫——亲身经历

AIM 发表于 2013-1-12 12:25
法国警察确实SB  有些问题有些东西用屁股想都想的到 还去问   他们故意的那  唉  可怜了老实又善良的中国人 ...

所以法国警察只能欺负一下老实人而已!真正的罪犯又能抓到几个?!我的经历叙述给他们听,明显就是他们抢劫未遂,而SB法国警察却觉得这是一起打架事件,觉得我跟那些人结仇了!真是荒唐!怪不得这些匪徒这么猖狂,因为警察很无能!

leazhan2009 发表于 2013-1-12 12:24
93 LE RAINCY这个区分好

是啊 ,一直认为这里治安好啊!也是,住了好多年了,都很好,而现在发觉也不行了!现在没有绝对好的区分,只是犯罪几率低些!

小心祝你平安

顶一下;大家一定要去报案;不可以不报,这样警察才知道这个地方的治安好坏

楼主好样的!

关心一下伤势,好好休息!

所以啊不要以为社会变差了跟自己没关系等那天自己遇到这些事,别人也只是看看的心情而已又有谁能真正管理这些事政府的人拿钱勤快做事难老,等你老了自己的孩子还是生活在这混乱的社会上只见社会变的越来越差的时候,这时你会怎么想。。。

看得我心里发麻

雨果的情妇 发表于 2013-1-12 14:11
所以法国警察只能欺负一下老实人而已!真正的罪犯又能抓到几个?!我的经历叙述给他们听,明显就是他们抢 ...

不是无能是懒得去做,在外面的那些都是小警察也只能管管他们能管的事而已,真正能管事的别人可以贿赂他们有谁没有欲望呢 官做的越大捞的钱就越多,那个官员能说自己不贪呢没有凡人受得了欲望的诱惑

歹徒太猖狂,警察不给力,只能自己小心点了
安全第一

ρаGēⅠ¨ 发表于 2013-1-12 14:50
看得我心里发麻

其实社会早已经这样只是我们无能无力而已

法国警察确实是很SB
楼主好样的,你老婆和你孩子有你这样的丈夫与父亲为家人保护着,他们都会感到很骄傲的。

monde 发表于 2013-1-12 15:05
其实社会早已经这样只是我们无能无力而已

左派上台。 以后的治安会更差

还想说一句,真希望小阿小黑从这个世界上消失

杭冰 发表于 2013-1-12 14:59
歹徒太猖狂,警察不给力,只能自己小心点了
安全第一

小心没用 要祈祷自己的运气好点不要遇上,警察不是不给力而已收了好处可以不管就懒得去管,外面的只是一些小警察管不了太多的事就算把他们抓了,他们里面有关系的话进去了也轻松的出来,那些强奸什么的关个几年出来了还不是接着干,他们在里面有几个出来了可以回到正常人的生活里很少有。。。祈祷自己别遇上吧

软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕不要命的 !
    赞一个 ! ! !