此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 在医院的那几天伤不起阿!

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 14:01
在12区    现在妇产科已经关门了  有很多中国人在那里生宝宝的

8号线saint antoine吧

parisfile 发表于 2013-1-7 13:57
公立医院晚上家人可以留宿的吗?哪个医院啊 ?我家四个都在10区lariboisiere医院生的,晚上家人不可以留 ...

对的,这个医院不让留宿的,过了时间还会来催人走。想当初生第一个真是难熬,什么都不懂,老公白天上班。下班赶来,孩子也得自己看自己喂。孩子哭自己也跟着哭。那几天真的是度日如年啊。
在国外真的要学会坚强,什么都得靠自己。不知不觉我都要生老三了,还是同一家公立医院。看开点就好。

楼主加油!

parisfile 发表于 2013-1-7 14:06
8号线saint antoine吧

是这个医院

等待天明 发表于 2013-1-7 14:06
对的,这个医院不让留宿的,过了时间还会来催人走。想当初生第一个真是难熬,什么都不懂,老公白天上班。 ...

是啊,要学会坚强,我生四个在这个医院。双方父母都在国内,老公又要上班,白天就老公下午抽点空来一个小时,晚上就更别提了,我还不都这么过来了,加油,楼主。

parisfile 发表于 2013-1-7 14:09
是啊,要学会坚强,我生四个在这个医院。双方父母都在国内,老公又要上班,白天就老公下午抽点空来一个小 ...

对的。这个医院护士基本不管宝宝的。我还得象你学习,美好你还是厉害!呵呵。你也很快就熬出头了。孩子都大了。

做妈不简单!!

我半夜生了孩子  第2天早上医生要我起来去婴儿房那里看孩子了

你可以交钱让你老公留宿阿,我2个宝宝我老公都是住在医院的,你只要交钱,他马上就给你准备床,早上还送早餐过来的

我也是剖腹产  生完之后 护士给我看了2天的小孩 因为头两天插着输尿管
第三天开始到出院 晚上都是自己带小孩
也是伤口疼得爬也爬不起来  宝宝哭了还是硬撑爬着起来抱 夜里起来喂奶
大家都是这么过来的   lz 坚强点

anan 发表于 2013-1-7 13:02
不会啊。我也是在公立医院 生了之后大出血。孩子都是护士再看。白天她会问你要不要看孩子。晚上就会把孩子 ...

和我一样

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 13:42
我也是公立医院    我老公留宿   在医院里面陪了我4天4夜   我都躺在床上   都不需要我帮忙 哈哈 ...

你老公可以留宿你在哪家生的

奇异果 发表于 2013-1-7 17:20
你老公可以留宿你在哪家生的

12区医院   8号线   现在妇产科已经关门了

百科博士 发表于 2013-1-7 16:29
你可以交钱让你老公留宿阿,我2个宝宝我老公都是住在医院的,你只要交钱,他马上就给你准备床,早上还送早 ...

这么好   啊  要交多少钱 才可以让老公住在医院

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 17:22
12区医院   8号线   现在妇产科已经关门了

我家2个都是在st antoine生的,咋都不知道还可以留宿的啊,,,,汗

花伊人 发表于 2013-1-7 17:49
我家2个都是在st antoine生的,咋都不知道还可以留宿的啊,,,,汗

那你怎么没有问呀               

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 18:01
那你怎么没有问呀

貌似都没留宿的,所以就没问咯,比起我这胎在19区儿童医院生啊,12区真的好多去了,,,,