此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 在医院的那几天伤不起阿!

游客  发表于 2013-1-7 14:00:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果是第一胎,自己全没经验的姐妹们,我强烈建议选私人医院。我刚生完小孩,报的是公立医院,生后的那几天真是伤不起阿!我是剖腹产,产后还要在房间里打针,宝宝白天也好,会有家人过来伺候着,但是一到晚上我就开始担心了,因为晚上老公不能留宿,呆到十点就回去了。晚上孩子吃奶换尿布该怎么办?虽然叫了护士过来,但是宝宝有时候哭起来想有人抱抱都没有,而我又不能起来!好的护士还好,不好的理都不理你!我看着自己宝宝哭,自己却无能为力心里真难受!私立医院虽然要交费,但是晚上可以有一个人留宿!
不会啊。我也是在公立医院 生了之后大出血。孩子都是护士再看。白天她会问你要不要看孩子。晚上就会把孩子带走 不用我自己看

anan 发表于 2013-1-7 13:02
不会啊。我也是在公立医院 生了之后大出血。孩子都是护士再看。白天她会问你要不要看孩子。晚上就会把孩子 ...

你还好是公立的,,私立的如果大出血要转院到公立的,,那才折腾呢

哈哈。不知道。私立太贵 两个都是公立医院生的

大家多是这样熬过来的,私家医院也是这样的,即然坐妈妈了,就要坚强些,不要动不动就要人陪,你不在是小孩子了.不要以为有钱就了不起.要学会坚强

我也是剖腹产,公立医院!还不错呢!帮我看了4个晚上的宝宝!!而且老公老妈陪我到12点左右才走,早上6点就过来了!单人房反正不影响别人,所以护士也不管

公立还不错啊''。

雅意 发表于 2013-1-7 13:04
你还好是公立的,,私立的如果大出血要转院到公立的,,那才折腾呢

不是吧   

好像大部分都这样的,晚上都得自己带宝宝的
我2个都顺产,虽然好点,但是那个伤口痛的实在是痛苦,夜里也要抱着宝宝的。
坚强点吧,忍忍就过去了。。。有宝宝以后的烦恼还多着呢。。。

我也是公立医院    我老公留宿   在医院里面陪了我4天4夜   我都躺在床上   都不需要我帮忙 哈哈

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 13:39
不是吧

是的阿,,设备不齐全阿,,我生老二也大出血折腾的

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 13:42
我也是公立医院    我老公留宿   在医院里面陪了我4天4夜   我都躺在床上   都不需要我帮忙 哈哈 ...

公立医院晚上家人可以留宿的吗?哪个医院啊 ?我家四个都在10区lariboisiere医院生的,晚上家人不可以留宿的。还好我都是顺产,夜里宝宝也还算好,喝完奶就继续睡了。

刨腹产还帮着照顾宝宝 不错阿
我顺产的 白天黑夜都自己带 还待了一个星期 累惨了

parisfile 发表于 2013-1-7 13:57
公立医院晚上家人可以留宿的吗?哪个医院啊 ?我家四个都在10区lariboisiere医院生的,晚上家人不可以留 ...

在12区    现在妇产科已经关门了  有很多中国人在那里生宝宝的

每个医院里都有托儿所的,就在病房隔壁的,除了顺产的,护士会要求你自己带,不过你不自己带,只要托儿所能婴儿不多的话,护士都会帮你带的,我记得我和我弟妹差2天,我是剖腹产,孩子一直留在托儿所到我出院的时候,而我弟妹的,护士要求她自己带,不过我们还是把孩子托在那里了!