此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 在医院的那几天伤不起阿!

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 17:23
这么好   啊  要交多少钱 才可以让老公住在医院

一天好像是90

花伊人 发表于 2013-1-7 18:20
貌似都没留宿的,所以就没问咯,比起我这胎在19区儿童医院生啊,12区真的好多去了,,,, ...

嗯   我也觉得12区好 现在妇产科关门了  可惜了  要是生第2个  不知道去哪里生了

百科博士 发表于 2013-1-7 18:23
一天好像是90

比住旅馆还要贵啊

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 18:28
比住旅馆还要贵啊

那肯定的,不过这样我们就可以好好休息了阿

百科博士 发表于 2013-1-7 18:34

嗯  这也是啊              

百科博士 发表于 2013-1-7 18:34

上次在12区医院   我赚了  我老公陪了我4天4夜

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 18:27
嗯   我也觉得12区好 现在妇产科关门了  可惜了  要是生第2个  不知道去哪里生了 ...

不是搬去12区trouseau了的啊,就是去那边太远了,所以报了19区了,生了后住2天就叫我出院了,第一天晚上也没有帮我带宝宝,反正这2天下来我都累晕了,叫我出院我就出院了,,

花伊人 发表于 2013-1-7 18:46
不是搬去12区trouseau了的啊,就是去那边太远了,所以报了19区了,生了后住2天就叫我出院了,第一天晚上 ...

19区的医院这么差的啊   才2天 就叫你出院呀            12区trouseau是在几号线  

孩子哭两下没有关系的,第一个难免会感慨,但是都一样的那,孩子抱多了会很懒的,整天要你抱你才会觉得辛苦呀

拉拉LISU 发表于 2013-1-7 18:50
19区的医院这么差的啊   才2天 就叫你出院呀            12区trouseau是在几号线   ...

对啊,生的那天去没有直接去产房,而是先这个房间检查再那个房间听胎心,再这个房间检查再那个房间听胎心,跑来跑去,到最后开6指了才换衣服去产房,还好时间算的好,进产房5,6分钟就生了,要生了大家都没准备好,之后才一拥而上,要是迟点的话真不敢想象,哪像12区过去如果开始产程了就直接产房等生,,trousseau在6号线的picpus这站,不过进去医院还要10来分钟呢,,

花伊人 发表于 2013-1-7 19:05
对啊,生的那天去没有直接去产房,而是先这个房间检查再那个房间听胎心,再这个房间检查再那个房间听胎心 ...

哦        这个19区医院怎么这样啊   快生的时候 还跑来跑去的  幸好不是在这个医院的   以后就去12区医院好了

顺产的话 宝宝就一定给你自己带的 私立的也一样