此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 回头一次,心痛一次

铭光丽 发表于 2011-7-2 19:22
我正在经历的和版主差不多,不过我老公刚刚走了十多天 ,我在等他回头,因为我们有个3岁多的孩子 ,如果他 ...

我也有一女6岁了,在中国,一直以来都是靠我一个人抚养的,我一个人养我女儿转眼也养了5年了,说真的,好累,可,我还可以撑得住,扛得住

386968798 发表于 2011-7-2 19:18
他回来,是因为在外面碰到钉子,遇到挫折了,才想起你的好,才会来恳求你。
这种男人,不能再给他任何机 ...

说过了,我不再恨他了,因为我跟他什么关系都没有了,什么也不是了

不恨了也证明不爱了 看来时间真的是很好的良药  不知道我能不能做到  我的孩子现在和我在一起  他走了 就这么扔下我和孩子  我连个居留都没有  不知道我怎么撑下去

铭光丽 发表于 2011-7-2 20:12
不恨了也证明不爱了 看来时间真的是很好的良药  不知道我能不能做到  我的孩子现在和我在一起  他走了 就这 ...

相信老天爷都是公平的,人在做,天在看,老天爷不会亏待你跟你的孩子的,慢慢来,不管再苦再累也都会成为过去的,接下来你就要好好的对自己,更要要很好的照顾好你的孩子,我在这里祝福你,也默默的祈祷你和你的孩子快乐幸福

谢谢你  以前我从来不来这里  看来在这里也能遇到一些知心的朋友  能让我把时间过的快一点  再一次感谢版主

铭光丽 发表于 2011-7-2 20:26
谢谢你  以前我从来不来这里  看来在这里也能遇到一些知心的朋友  能让我把时间过的快一点  再一次感谢版主 ...

不必客气了,以后有什么事,或有什么困难来华人街,写写,街友们都会帮你的,还有我,时时刻刻都在华人街这里等着你的到来,我很愿意,也很荣幸与你同分享快乐和忧愁,再怎么说都是姐妹,还同一条命

路过看看           
宽容是相对

我忍不住鼻子酸酸的,眼泪在打圈圈,LZ 你要坚强。人生不如意十字八九。愿上帝加倍还给你。

罪无可恕 发表于 2011-7-2 21:20
路过看看           
宽容是相对

如果人达到宽容和包容,可能不是一般的凡人了,嘿嘿

意大利华侨 发表于 2011-7-2 21:21
我忍不住鼻子酸酸的,眼泪在打圈圈,LZ 你要坚强。人生不如意十字八九。愿上帝加倍还给你。 ...

傻瓜,你在哭鼻子什么呢?我说了都已过去了,也就没什么了,不哭不哭,抱抱,温暖一下,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-7-2 21:31:06
alesia 发表于 2011-7-2 21:22
如果人达到宽容和包容,可能不是一般的凡人了,嘿嘿

.......对于人的感情来说,恨的来源是心
因为把一些事情记在心里  才有恨 才有爱 才有喜,怒,哀,忧。
就像有些人说的该是你的就是你的跑呀跑不了。
不是你的  求也求不来。
所以你不需要恨 因为不值
你需要的是 敞开胸怀 放开视野 寻找自己的幸福~~~~~

匿名者 发表于 2011-7-2 21:31
.......对于人的感情来说,恨的来源是心
因为把一些事情记在心里  才有恨 才有爱 才有喜,怒,哀,忧。
...

谢谢你,也许你所说的幸福离我好远,永远也靠近不了我,因为我已选择了单身过一辈子了,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-7-2 21:46:46
alesia 发表于 2011-7-2 21:37
谢谢你,也许你所说的幸福离我好远,永远也靠近不了我,因为我已选择了单身过一辈子了,嘿嘿 ...

...........一前有人说我很悲观。。。。今天终于发现比我还悲观的人了
我觉得你顶多三十几岁吧    找个三十几的男人在华人街里就很多  再找找看有没有好的
说句实话   在这的男人就像大白菜  随你挑呢........
没有必要   为一个已经成为过去式的男人  而不敢去寻找自己的幸福吧???

匿名者 发表于 2011-7-2 21:46
...........一前有人说我很悲观。。。。今天终于发现比我还悲观的人了
我觉得你顶多三十几岁吧    找个三 ...

我不去找男人不是因为他,他,在我的脑里,心里什么也不是了,为了他,去做傻事,一点也不值得,我也没那么的糊涂
就是我累了,不想找,就一个人静静的走完自己的下半辈子了

前段时间看了 犀利人妻的电视剧,感觉有很多地方值得学习。