此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 回头一次,心痛一次

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天听见我的好友说“我老婆已经回家了”。我很高兴,真的,为他们再次 的相聚重逢感到无比高兴
夫妻还是原配的好,我已经尝过了分离的痛苦,所以很不想像我这样的悲剧同样的发生在别人的身上
他是做过狠对不起我的事,跟着小三走,还偷偷的走,走时,把什么都带走,我,也曾经狠狠的恨过他
他走了半年,有悔过,回来求我原谅他,还跟我父母求好,我忍不下那口气,忍不下他在外偷情还一直的去指责是我的错
忍不下他在外一直的讽刺我,灭了我的自尊,更忍不下的是在我面前一套,在我父母面前又是另一套
跟他在一起风风雨雨走过了那么多年,我任劳任怨,毫无半句怨言,他家穷,我不嫌弃,还一直在我父母那边拿钱
只要我一有钱就想到了他跟他的父母,只要我有的,我都能为他付出,跟着他,说句真心话,很累,但,心里很甜
我父母为了我,也付出了很多,在中国给我带好多的钱我们用,他偷渡三次不成,被抓一次,也是我父母拿钱来保他
在外,他的一切证件都是我父母帮他办起来的,还住我父母的
到头来,换来的是什么?我深深的还记得,他在走之前的前天晚上,他跟我父母骂的很凶,说没有我一家,他什么都有
也不会睡大街,你在家偷情被我看见,小三被我父母给赶了出去,你还一直的在外指责我的不是,讽刺我
如果我还会原谅你的话,我还有自尊吗?

转眼你也走了五年了,对你的恨也慢慢的变淡了,没必要,因我知道在恨你的同时还会在深深的伤害着自己
这么多年来我带着恨走过来的,也是在恨中慢慢的学会长大,教自己学会坚强也学会了伪装
我也恨够了,也恨累了,不想再去恨任何人了,我变得很不爱说话了
我只想一个人静静的过完自己的下半辈子,只想好好的孝顺我的父母,只想用心的去对待每个人
我不想自己以后带着遗憾走,所以我不会给自己机会去学坏,爸爸曾经教我的一句话“霞,要学会宽容,也要懂得包容”。
这句话,我铭刻在心,不敢忘记。。。。

评分

望星空 + 1 宽恕人的过错,便是自己的荣誉/.
夏日微风 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
marlyne + 2 要学会宽容,也要懂得包容
巴黎阿小 + 1
亚瑟小子 + 2 华人街有你更精彩:)
紫蝶 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

“要学会宽容,也要懂得包容”很深奥的一句话,版主你已经做到了,

评分

alesia + 1 + 3

文雅思考 发表于 2011-7-1 20:02
“要学会宽容,也要懂得包容”很深奥的一句话,版主你已经做到了, ...

正在努力,嘿嘿

游客
游客  发表于 2011-7-1 20:18:09
alesia 发表于 2011-7-1 20:03
正在努力,嘿嘿

恭喜恭喜

匿名者 发表于 2011-7-1 20:18
恭喜恭喜

我都被写日记写的在哭鼻子,你还在那边恭喜恭喜,你这不是在一直的给我泼冷水嘛。。呜呜,告诉老大去,你欺负我

游客
游客  发表于 2011-7-1 20:41:53
alesia 发表于 2011-7-1 20:23
我都被写日记写的在哭鼻子,你还在那边恭喜恭喜,你这不是在一直的给我泼冷水嘛。。呜呜,告诉老大去,你 ...

当然要恭喜啦,告诉老大也一样滴,他也会跟着我说恭喜

匿名者 发表于 2011-7-1 20:41
当然要恭喜啦,告诉老大也一样滴,他也会跟着我说恭喜

跟老大说你欺负我哭了,看老大怎么样治你

游客
游客  发表于 2011-7-1 20:47:17
过去的就让它过去,没有比现在实实在在的生活重要

人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。做平常事,做平凡人,保持健康的心态,保持平衡的心理,如果我们能以这种最美好的心情来对待每一天,那每一天都会充满阳光,洋溢着希望。

评分

匿名者 发表于 2011-7-1 20:47
过去的就让它过去,没有比现在实实在在的生活重要

你这句话说的很实在,谢谢你朋友

楼主 挺伤感的 下次不要回头 过去就让它过去 希望你早日学会宽容,懂得包容

评分

刀光剑影 发表于 2011-7-1 20:50
人只能活一次!千万别活得太累!如果我们能够持有一颗平常心,坐看云起云落、花开花谢,一任沧桑,就能获得 ...

本来我早已忘记了,昨天听了一首歌,跟我标题一样的歌,往事情不自禁又浮现了,不过没事了,我这人就是有健忘症,很容易忘记的

甲乙游客 发表于 2011-7-1 21:00
楼主 挺伤感的 下次不要回头 过去就让它过去 希望你早日学会宽容,懂得包容  ...

没事了,我很健忘 的,一会就忘记了,谢谢你的关心,朋友

alesia 发表于 2011-7-1 20:58
你这句话说的很实在,谢谢你朋友

我怎么成了匿名了

评分

金蝴蝶 发表于 2011-7-1 21:04
我怎么成了匿名了

或者发的太快,或者你不小心没有把匿名前面的勾去掉, 哈哈