此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 一个人的寂寞伤感

游客
游客  发表于 2011-7-1 22:12:19
alesia 发表于 2011-7-1 22:09
我幸福?从哪里来?

老天让你走这样的路   你不觉得自己跟别人不一样吗   就这是老天对我们的优待那  你不觉得我们都活在坚强当中

不服咬我啊 发表于 2011-7-1 22:07
星期1去米兰 可以请你喝咖啡吗     随便作个伴吃个饭

有这么好的事情啊,可惜,我不再米兰,我9号晚上去米兰,10号也在米兰

::::::::::::::::::

不服咬我啊 发表于 2011-7-1 22:14
::::::::::::::::::

我还要工作呢?我9号晚上是去米兰喝酒去的,10号也是喝酒正亲,

原帖出处 支持原版 http://hi.baidu.com/xfmandy/blog/item/485ec613dc7b4a20dc540146.html

潘朵拉 发表于 2011-7-2 12:22
原帖出处 支持原版 http://hi.baidu.com/xfmandy/blog/item/485ec613dc7b4a20dc540146.html

我会在每天复制一篇过来,觉得合适自己胃口的,但,我很少去复制别人的成果,我一般都是自己写的,我也不喜欢去看转载的日记,有时候写累了,就去复制一俩篇来,因为在写日记的时候,我都会很伤神,昨天写,回头一次,心痛一次的时候把自己哭的不像人,所以,我也不能老写日记,能明白我的意思吗?

楼主写的 还有感情啊!!!:handshake

游客
游客  发表于 2011-7-2 13:03:00
找个人谈谈恋爱。。。。生活就会充满乐趣了。。。。。

游客
游客  发表于 2011-7-2 17:06:29
去找“孤独”跟“无聊”呀  

人间到底有没有真爱啊,这个问题我搞不懂。有的话为什么这么多人喜新厌旧啊,没有的话,随便找个人能平安度人就好啦。人生如戏,不必太真。不然的话,你遍体鳞伤,体无全肤,伤伤心至死的。

内分泌失调:sleepy:

游客
游客  发表于 2011-7-3 19:41:15
我也和你一样 都是这样过着  没事的时候 一个人逛 特无聊 一个人的世界在在怎么精彩 没有人陪你过 你自己也会觉得没意思

alesia 发表于 2011-7-1 11:24
可惜的是那种幸福永远也不会靠近我的

你自己对自己都没有了信心,你要相信这世界上还是有真爱的,

匿名者 发表于 2011-7-3 19:41
我也和你一样 都是这样过着  没事的时候 一个人逛 特无聊 一个人的世界在在怎么精彩 没有人陪你过 你自己也 ...

像我们这样的也很多,在欧洲就是这样,不过自己别去想太多就可以了,愿你开心,哈

为爱痴狂520 发表于 2011-7-5 13:28
你自己对自己都没有了信心,你要相信这世界上还是有真爱的,

真爱?我真不敢还相信这世界上还有真爱的存在,你说有真爱吗?