此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个人的寂寞伤感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个人的生活一直过着,一个人的寂寞无人知晓.一个人的痛苦自己承受,一个人的方向已很迷茫。  早上我醒来很早,打开了华人街,一双疲惫的眼睛,紧紧的闭着,心,却毫无睡意,开启凄美忧伤的歌曲反复的听
  生活像是一杯咖啡,加糖的人喝的香甜,不加糖的人喝的则是很苦。我当然喝香甜的咖啡
可是上天偏偏给的却是这杯苦涩的咖啡。看到别人喝着香甜的咖啡,我很盼望也能喝到这样的咖啡。
可是每个人的运气不一样,也许上天就是给你一杯苦涩的咖啡。就这样,我开始习惯于喝苦涩的咖啡,
渐渐地接受了这个事实。
  知道自己就是命中注定这样了,不管你怎么努力去征求一件事,你的后果就是事与愿违搞不懂别人为什么那么顺利
就算碰到了挫折寂寞也会转好,可是我就是事事加重。希望越高,失望就越大。
  的时候想到了一切可以解围的办法,就算自己一个人去逛逛街,一个人发呆也是件很快乐的事。可是我又害怕这种孤独
害怕别人知道我很寂寞寂寞
这样我会被人可怜……朋友在一起聊的有多开心,可是我觉得一点也不好笑。表面自己很坚强,其实内心的我却很脆弱。
身边总是渴望有一个很了解我的人,能关心我的人,能呵护我的人。
  内心的东西谁知道?除非他住在你心里,能感觉到你的心。
  一个人寂寞了,他就一定渴望被别人的理解和关心。忧伤的音乐真的是每个人心中的感受怎样的音乐就是怎样的心情
我不要求自己去听这些东西,可是我就是上了这样的感觉,因为当一个人寂寞时这样的音乐就是它的心情寄托。
  感情的事往往最令人伤心、痛苦。这世界还有谁不在恋爱呢?喜欢一个人是快乐的,但是喜欢的人不喜欢你是痛苦的。
喜欢一个人就要让他幸福,就算得不到,但是善心上却做了一件很伟大的事。即使回头自己痛楚,也是心甘情愿的.
  所以我相信宿命,相信注定,相信不是自己的就永远伸手也够不到,说着一切都是自己把握,其实心底总还是隐隐没个底

被坑拌了一脚,或许当时的难过,却努力微笑着拍拍灰尘,该来的总会来,该是你的总是你的,该失去的总会失去……
  左眼微笑,右眼泪水...

评分

1433130082 + 3 不要这么伤感!华人街有这么多朋友呢。。。.

楼主缺少爱情的滋润:loveliness:

评分

alesia + 1 + 3 也许把

也许一个人走的路太长了,所以感觉到了孤单,但,我还会默默的坚守着一个人的滋味

当真爱来临的时候‘你就会觉得自己是世界上最幸福的人了

评分

alesia + 1 + 3 希望吧

为爱痴狂520 发表于 2011-7-1 11:22
当真爱来临的时候‘你就会觉得自己是世界上最幸福的人了

可惜的是那种幸福永远也不会靠近我的

色是空,空是色

评分

alesia + 1 + 3 嘿嘿

有家人就温暖

评分

alesia + 1 + 3 说的是也

嫁个钻石王老⑤ 发表于 2011-7-1 17:40
有家人就温暖

也许吧,嘿

有目标就勇往直前吧,BZ加油!

评分

alesia + 1 + 3 加油

不要这么伤感!华人街有这么多朋友呢。。。

评分

alesia + 1 + 3 女人是水做的,眼泪有时它自己掉下来的.

1433130082 发表于 2011-7-1 18:47
不要这么伤感!华人街有这么多朋友呢。。。

我也不想这么的伤感,是音乐的错,都是它带我进入伤感中的,哈哈

游客
游客  发表于 2011-7-1 18:52:57
alesia 发表于 2011-7-1 18:50
我也不想这么的伤感,是音乐的错,都是它带我进入伤感中的,哈哈

说伤感。哈哈。我三天三夜准定哭不完。。。:dizzy:

匿名者 发表于 2011-7-1 18:52
说伤感。哈哈。我三天三夜准定哭不完。。。

哭不完就不要哭了,人生要笑着走下去,知道吗?不管遇到什么,都要笑,哪怕是假装的也好

一个人的世界是很精彩的...

评分

alesia + 1 + 3 说的不错,一个人也精彩

我现在才知道,你到处去教别人 放手  因为你已经习惯了孤单

评分

alesia + 1 + 3 难道你一直都跟着我帖子走