此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 非常无奈

[街友互助] 你们这些XX,中国人请你们醒醒吧!该醒了,该团结了!

关闭 [复制链接]
泪有声 发表于 2011-6-24 21:28
能做事的能力我没看到,不过满大街喷粪的能力我倒是见识了。

怎么说也是同胞,虽然傻一点,竭力挽救一下试试:lol

法国99 发表于 2011-6-24 21:36
怎么说也是同胞,虽然傻一点,竭力挽救一下试试

好久没在街上骂粗口了,谁知道会碰到这样的***,朽木不可雕也我看是没的救了、

LZ说的太有道理了  有钱的出钱 有力的出力  其实事情就是怎么简单  
能不能出个有声望的人啊  然后带领一下

非常无奈 发表于 2011-6-24 21:24
http://www.huarenjie.com/thread-118037-1-1.html

有人组织缺没认响应,悲哀啊。ls的你们要是有能力请个 ...

法国有的就是律师,免费的也有,但是多做少说,或者先做再说,或者做了不说,我个人的看法就是做了不说为上上!

我支持99   LZ XX
   想钱想疯了  就算想钱 也要用点高明的手法啊
  这么骂了一通别人就给你钱啦吗 ?
    还有你一位你是星秀老仙啊 -----还X种  你是X种  最见不得这种骂街贴

评分

~Leo~ -1 建文明华人街,请文明用语!

法国99 发表于 2011-6-24 21:31
没钱拿毛请律师保护你啊?你不是有十万嘛,先拿出来做启动资金啊

我是你什么人啊?干嘛要我一个人拿10万?我钱多了也不会拿。宁愿回国盖个希望小学
你们是XX还是了解能力差,看不懂我的话吗?
这也是我最后一次呼吁,要是你们都这样子的话,我只能自保了。我再也不会评论什么了。我又不是为了我个人。好人难做。
X咬吕洞宾不知好人心!

非常无奈 发表于 2011-6-24 21:56
我是你什么人啊?干嘛要我一个人拿10万?我钱多了也不会拿。宁愿回国盖个希望小学
你们是文盲还是了解能 ...

救人等于自救这个这么简单的道理你都不懂?照你这样的说法,那其他人干嘛要给钱也给力支持啊?个人建议哦,你需要的不是律师,而是医生

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常无奈 发表于 2011-6-24 21:56
你们是文盲还是了解能 ...

你是不是好人我不敢说,不过你肯定不是一个正常的人,这种事能发帖说明的?还好我们没太直接的亲属关系,这是我比较欣慰的事,这也是我最后对你的回复,既然救不了你,俺也只能明哲保身了

评分

街道督察 -1 建文明华人街,请文明用语!

法国99 发表于 2011-6-24 22:00
救人等于自救这个这么简单的道理你都不懂?照你这样的说法,那其他人干嘛要给钱也给力支持啊?个人建议哦 ...

我不想和你们这些自私的人吵,没什么意思。只能自认倒霉

晕  你们都是标准中国人的德性。。。。。。
楼主也是,你要大家同意你的计划。也得要写个明细的计划书啊。。。这样大家可以先讨论然后再做决定是否可行。。。革命是需要时间的:L

非常无奈 发表于 2011-6-24 22:01
我是温州人,我要是是XX,你就是XXXXX

人家可能说你**,大概意思是说是同一类人,你干嘛说自己是XX啊,太不厚道了你

楼主的意愿是好的
但不会表达

奉劝楼主先把思路给理顺了
再和几位朋友商商量
想一些可行的方案出来
再慢慢的正确的把楼主的意思正确的表达出来

另请把一些什么 X啊 X啊
还有一些意思强烈的助语词统统抛弃不要用
用这些助语词只会显得用的人无知和不尊重别人让别人反感

T.Indy 发表于 2011-6-24 22:06
楼主的意愿是好的
但不会表达

本来我不想发这条贴的,看见belleville又发生5起抢劫,非常气愤。其实对我没什么威胁,但是对我们的下一代有影响。难道一直这样被他们欺负下去吗?

我也觉得LZ的意思是呼吁大家团结,表达上有点问题。大家都宽容一点吧,别说话这么难听

评分

~Leo~ + 3 华人街有你更精彩:)