此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国99

[闲谈] 我就是法国人

說出了很多人的心聲

我就是法国人  出生在中国黄皮肤的法国人

写这么多字啊 肯定抽了不少烟啊 哈哈 注意肺~~~~~~

在法国政府眼里  华人的地位是很低  因为我们大多数人所做的事  无法与犹太人和阿鬼相比  他们控制着金融界  大公司   但我坚信华人经过几代人的努力  特别要培养出一大批优秀的人才 到时我们的生活环境 社会地位就会大大改变

支持同胞

:handshake:handshake:handshake

快乐婆 发表于 2011-7-6 23:48
在法国政府眼里  华人的地位是很低  因为我们大多数人所做的事  无法与犹太人和阿鬼相比  他们控制着金 ...

做政府工的也很多,很容易被包庇!

金枪不倒翁 发表于 2011-6-13 02:18
我走不走  关你什么事  起码我承认自己是在亵渎法国伟大的体制和法律
所以我也懂得 某一天被黑人抢劫 也 ...

你被抢是报应' 但我们被抢不是,我们是辛辛苦苦赚来的,这里我们不欢迎你这样的人,你是杂种。我们不是。你连狗都不如

至少大家应该文明用词吧?

金枪不倒翁 发表于 2011-6-14 02:04
敢问你们那个地区的 人民 是受中华人民共和国委以重任  专门派一群低素质的人群来法国开黑工厂  摆地摊  ...

请问你哪里的? 这有区别吗?低素质? 你连低素质的人都不如

什么人 :  做好本身守法公民 !
中国公民也要毙 ,  美国人也有毙。。。。

金枪不倒翁 发表于 2011-6-14 02:04
敢问你们那个地区的 人民 是受中华人民共和国委以重任  专门派一群低素质的人群来法国开黑工厂  摆地摊  ...

看来您一定是一个从合法途径、光明磊落得如天上的乌鸦一般进入法国的好公民,并且素质肯定高过一般普通动物一等,更是生活在法国这个国土里的唯一的一颗优质品种,您的存在是法国人民的希望。最后想到一个水果的故事叫啥来的?好像是
橘生淮南则为橘,长于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。
所以然者何?水土异也?o(∩_∩)o 哈哈。。。

金枪不倒翁 发表于 2011-6-13 22:02
我们在法国抢劫了法国的经济   他们又为什么不可以抢劫我们抢劫过来的赃款赃物呢?
世界是很公平的   
...

照您这样说8国联军。法国抢了我们国家那么多财物。我们是在报复吗

写了半天一不小心给点没了,哎,那就长话短说吧,就是想表达一个意思,前几天在温州发生的动车事故,多多少少都有听说了吧,献血的情景大家应该有看到吧,心里多少都有一点感触吧!在抢险救灾的第一线都看到了他们共同拼搏努力奋不顾身的身影吧,哪里有分你是哪里的,他是哪里的啊,难道这种精神不应该值得我们学习?我们不应该更加的团结嘛,干嘛非要相互排斥呢?血毕竟浓于水啊!!都应该醒一醒啦,包括我在内。

99兄弟,顶你!