此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国99

[闲谈] 我就是法国人

冰与火 发表于 2011-6-13 23:21
晕 你是这么想的啊 ?世界是很公平的 这话你怎么还说的出口啊?   我还以为你有什么特殊的理由呢...
你 ...

敢问你们那个地区的 人民 是受中华人民共和国委以重任  专门派一群低素质的人群来法国开黑工厂  摆地摊 洗黑钱 刷黑卡 请黑工 搞偷渡 偷税漏税 大概地下经济…………  来报当年入侵中国之仇恨!??
   法国向来拒绝非法移民   而你们从来没有停止过偷渡
外国人在中国赚钱? 天啊!!!好好学习什么叫改革开放吧!!!!!

金枪不倒翁 发表于 2011-6-14 02:04
敢问你们那个地区的 人民 是受中华人民共和国委以重任  专门派一群低素质的人群来法国开黑工厂  摆地摊  ...

简单回你几句吧
开黑工厂  摆地摊 洗黑钱 刷黑卡 请黑工 搞偷渡 偷税漏税  在法国中国人都在做这些???
这些是社会问题 也不只是中国人有偷税漏税 不只是法国人有 全世界每个国家都有这些现象
谁告诉你大家是来报当年入侵中国之仇恨???   是你非要算清楚  那我就叫你顺便也算算被入侵的损失.. 没法算??
外国人在中国赚钱..这话难道错啦??  有空看看非诚勿扰 也可以发现 现在有多少外国人去中国发展  
你的意思是说外国人去中国开公司赚钱就叫改革开放  中国人在法国开公司就叫抢劫了法国的经济?狗屁逻辑
其实上边回你的那贴 修改过 删了一段话  有些话不太适合这个时候说...
法国向来拒绝非法移民  这话你倒说对了  中国当年还拒绝8个国家来入侵呢   今年被法国的战斗机轰炸的那个国家 还拒绝法国轰炸他们呢  你有没有去劝劝法国高层 别去轰炸那些小国啊.......难道这就是你147楼说的世界是很公平的???

评分

好汉英雄 + 1 说的太好。给那叛徒一棍。

中国人。 是时候站起来了

写的不错支持一

说融入法国 可不是件容易的事啊 我还去学法语 我不喜欢学习啊

评分

tripo + 2 这点 我看到了

文雅思考 发表于 2011-6-11 07:54
每个部门都是有上司控制着,就算警察也一样。如果想要引起政府部门的注意,首先要融入法国人的心中,喊出他 ...

问题是他们的需要已经不是我们能满足得了了。法国现在的经济很萧条,而他们中大多数的人心中认为法国的经济低迷是我们国人的介入之过,而我们国人中的一些喜欢出彩的人又刺激了他们的眼球,让他们失去了我们想要的那种平等的心态。这种情况下,你以为我们要何等的努力才能喊出、给出他们的需要????????

评分

cnfr + 1

金枪不倒翁 发表于 2011-6-14 02:04
敢问你们那个地区的 人民 是受中华人民共和国委以重任  专门派一群低素质的人群来法国开黑工厂  摆地摊  ...

莫非阁下以为外国人在我们国内就很守妇道?他们之中有很多都是因为有很多东西在自己的国家不允许做的,而我们那些政府官员为了那些所谓的经济发展就让他们肆意妄为,污染自然

说的好 我们自己都没想接受人家 叫人家咋样去接受我们呢

很给力期待下文 :victory:

虽然这么说,  可人家法国人看到黄皮肤, 黑头发...还是会把我们当中国人.

兄弟水平太高了、一次比一次精彩、是逼出来的、要感谢华人街、感谢在法国的华人

本来想随便说几句,可我这人说话容易得罪人。嘿嘿!拿分走人得了。。。

babywen521 发表于 2011-6-11 13:22
昨天我还在跟一个老外聊天,我问为什么法国这么富有,法国人这么傲慢让人讨厌?老外说,因为在早年法国拥有 ...

说的太好了,我顶你

法国99 发表于 2011-6-12 22:29
其实这个帖子我不打算跟了,不过看完全部的回复以后,感觉很有必要说一下,请看完内容再说话。PS,俺是一个 ...

别让一群泼猴捣乱一下你就没情绪写下去了,我很喜欢你的文章,期待下文:handshake

有道理. 没有国界. 是一个理想的世界. 也是我多年的信仰. 所以当许多人问我从哪里来的, 我的答复是我就是这个地球上的人.
我出身在中国,但是我就在中国呀是从小在许多地方生活过的人, 从中国哪里来. 我也答不上大家. 所以我只能回答, 我是中国人, 从哪里来, 我只能说我是这个地球上的人, 我现在只是生活在法国, 可是谁也不能说明天我有可能又要搬家了.

我们每一个人在这个地球上都有生存的权利. 哪里好去哪里. 哪里好生存到哪里. 人正是因为不认命才会有法国,美国等这样的各种皮肤大混合的地方的出现.