此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 法国99

[闲谈] 我就是法国人

imlittlepan 发表于 2011-6-12 21:50
游行是必要的! 我们的安全是需要的! 我们的付出是需要回报的!!

我是中国人! 不是法国人!!!!!! ...

这里有谁说自己不是华人了啊,你有没有看明白楼主写的是什么意思呢

法国99 发表于 2011-6-12 21:29
其实这个帖子我不打算跟了,不过看完全部的回复以后,感觉很有必要说一下,请看完内容再说话。PS,俺是一个 ...

99友  你好那 这一篇绝对的支持,不定下期见报的可能   鉴于马甲的干扰真是无比的愤慨  由此也可以看到对立的一面的可贵之处      呵呵 前文 及两个故事已是得到大部人的响应和支持, 我看的懂你的意识,只是,文和题的出路  只是题目缺少了单引号的添加标示,而马甲正是看中此点加以捣蛋的,其实你写的很精彩,请不要对此怀疑。  以前还认为你直来直去的 像个愣头青,没想到文武全才,收放自如、全文写满了刚毅这两个字,这是我要佩服的一面。

评分

yesterday + 2 同意

有馅的馒头 发表于 2011-6-11 15:48
那你快走吧·····

我走不走  关你什么事  起码我承认自己是在亵渎法国伟大的体制和法律
所以我也懂得 某一天被黑人抢劫 也是一种报应  我欣然接受!
  不要为自己的自私找借口!! 素质的问题 在于文化水平的差距  所以我理解你 可怜的人!

金枪不倒翁 发表于 2011-6-13 02:18
我走不走  关你什么事  起码我承认自己是在亵渎法国伟大的体制和法律
所以我也懂得 某一天被黑人抢劫 也 ...

你素质那么高你上华人街干嘛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上你的天堂去啊~~~~~~~~~~~~

daijian 发表于 2011-6-11 15:55
怎么都喜欢和马甲较劲?

不是为马甲较劲。。是搞不懂那些开马甲的是人养的不··

你不是要反思么·你不在是法国抢劫法国的经济么···你不高尚呢··那你留法国干吗啊·················

头像被屏蔽

融入,说说容易,做是难呀,不是每个人能融入的。在这样的经济环境下,我们该何去何从。

兄弟 为什么我们被黑人抢劫 也是一种报应 ??  难道我们的祖先得罪他们了吗??
楼太高我没爬完  能解释解释吗???

太给李了

不错不错。。。

冰与火 发表于 2011-6-13 15:31
兄弟 为什么我们被黑人抢劫 也是一种报应 ??  难道我们的祖先得罪他们了吗??
楼太高我没爬完  能解释 ...

我们在法国抢劫了法国的经济   他们又为什么不可以抢劫我们抢劫过来的赃款赃物呢?
世界是很公平的   

金枪不倒翁 发表于 2011-6-13 22:02
我们在法国抢劫了法国的经济   他们又为什么不可以抢劫我们抢劫过来的赃款赃物呢?
世界是很公平的   
...

晕 你是这么想的啊 ?世界是很公平的 这话你怎么还说的出口啊?   我还以为你有什么特殊的理由呢..:L.
你说 我们在法国抢劫了法国的经济  你知道现在全世界有多少个国家.有多少外国人在中国做生意  按你的逻辑  现在中国是不是被全世界打劫啊?中国的外国大公司在中国赚的钱 按你的意思 也要把它劫回来???
法国佬 美国佬 在国内泡妞还很吃香呢 一大群中国美女大学生跟着他们     按你的逻辑中国的美女是不是也被老外打劫啦??

当年八国联军侵略中国  美,俄,日,意大利,奥匈帝国,德,法,英   法国也在其中 要是中国抵挡不住的话现在还有中国吗??中国损失有多大不用我说了吧   按你的逻辑该怎么算  解释解释 ???
我们辛辛苦苦工作赚过来的钱 居然让你说成了赃款赃物:funk:
我们在法国被抢居然还被你说成了报应
你的思想太恐怖了

这帖太给力了,不顶的话睡不着;P

晕死,看完全部的回帖之后,我好像顶的不太是个好时机阿