此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 我是严大叔

[护照公证] 大叔教你:不挨宰也能办委托

末代华侨 发表于 2012-12-6 18:39
    一,政府监督机制还比较贫乏,网络反腐只反出那些带名表的。
    二,我们赞扬严大叔赞的是他为民办过的一些 ...

这位是 世人皆醉他独醒 啊 如若得志当颇有救世主情结

头像被屏蔽

辛苦了大叔,

阿亮 发表于 2012-12-6 16:25
    如果那个街友去拍个母婴窗口的照片就好了,有图有真相嘛

早知道我拍回来好了,今天刚去领事馆办了委托书。

大叔,为什么我要委托在中国我孩子的爸爸办孩子的护照,在您们网站下载下来的委托书不可以用,而是要到隔壁酒吧电脑打出来的?

受伤的蝴蝶 发表于 2012-12-6 21:05
    大叔,为什么我要委托在中国我孩子的爸爸办孩子的护照,在您们网站下载下来的委托书不可以用,而是要到隔壁 ...

哇,可爱的蝴蝶在领馆受伤了!大叔同情中.....如有可能,麻烦你把原来准备的委托书在这里晒一下(当然要涂掉姓名等个人信息),大叔看一下究竟是什么原因,也给大家作个案例。不知美媚愿意否?

我只是在网站上下载过来的表格还没填,因为是第一次办委托书,也不知道该怎么填,所以也准备好了挨宰:lol,所以到了隔壁酒吧填表格,我把我在电脑上下载过来的表格拿给那位美女,美女告诉我是要在电脑上打出来的。原来一直在担心,因为在华人街看到许多关于领事馆和领事馆隔壁酒吧的报导。不过今天一切办的都很顺利,工作人员的态度也还可以。谢谢严大叔!委托书的表格和您托华侨印刷的一样,是委托一个人的那张表格。

好官。敬礼

我是严大叔 发表于 2012-12-5 12:30
    一点声明:领馆边的中介机构与领馆无关,挨宰的侨胞不能骂大叔啊!
    一项请求:拜托华侨联系一下搞印刷的街 ...

严大叔你好,我现在很需要你的帮助。我现在不知道怎么办,我申请家庭团聚,就申请老婆,儿子放在家里给我妈妈带,现在我老婆的申请快下来了,12月14号去拿,不过我听朋友说要办理委托同意书,把我儿子委托给我妈妈才可以,我不知道去哪里办,怎么办,需要什么证件,我很着急,希望严大叔可以交交我怎么去办理吗?

末代华侨 发表于 2012-12-6 18:39
    一,政府监督机制还比较贫乏,网络反腐只反出那些带名表的。
    二,我们赞扬严大叔赞的是他为民办过的一些 ...

说的不错,按现在的制度应该是人大代表们有权监督和反应官员的情况给上峰的。可是你看我的阅览器谷歌搜索栏上自动写着:人大代表4个老婆、、、唉、、、我们小屁民有什么能力反映和监督官员啊。上访?母亲千里寻子被劳教这事件还没淡呢、、、所以暂时对好官的赞赏和高度评价是鼓励和希望多出这样的办实事的官员,而不是拍马屁。

lishaojun 发表于 2012-12-7 01:21
    严大叔你好,我现在很需要你的帮助。我现在不知道怎么办,我申请家庭团聚,就申请老婆,儿子放在家里给我 ...

lishaojun童鞋,此事不难啊!携带你本人的护照、居留及二者的复印件、孩子的出生证(上面需有父母的信息)、提前准备好委托书,然后亲自到你所在的使馆或领馆办理就可以了。通常需要一周时间。

请严大书喝碗酸辣汤。

我是严大叔 发表于 2012-12-7 10:04
    lishaojun童鞋,此事不难啊!携带你本人的护照、居留及二者的复印件、孩子的出生证(上面需有父母的信息 ...

严大叔,真不知道怎么谢谢你好,有时间请你吃饭喝酒,谢谢有您这样的好人

我是严大叔 发表于 2012-12-7 10:04
    lishaojun童鞋,此事不难啊!携带你本人的护照、居留及二者的复印件、孩子的出生证(上面需有父母的信息 ...

严大叔在问下,出生证是不是就是户口本啊,委托书到哪里拿的呢

真正的党员