此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 我是严大叔

[护照公证] 大叔教你:不挨宰也能办委托

大叔你太给力了

:victory:支持严大叔,在目前的规章制度下多严大叔这样的好官对我们这些平民还是有好处的,希望未来制度越来越完善,我们就不用希望多一些好官,而是所有公务员和公民都只要按制度办事而能解决所有事。

评分

末代华侨 0 + 4 签名不错

严大叔这位公仆的服务和沟通水平,值得所有使馆官员好好学习。

力挺大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是严大叔 发表于 2012-12-5 22:53
    哇,大叔太感动了!费用由国家财政出,请不要客气!
    烦请:一、扩大姓名栏,适当缩减性别、国籍栏空间;
    ...

修改后的样板是这样的,请过目

P020120510568298638003 拷贝.jpg

P020120510567673759199 拷贝.jpg

支持一下:handshake

重剑无锋 发表于 2012-12-5 23:10
    最近论坛板砖横飞,这帖一出,扔砖的可以瞑目了,大叔功德无量。

是不是功德无量,有待勘察,给个小恩小惠就如此的容易满足,我就在华人街扔横板砖,我就盯着华人街,怎么的?我不像那些动不动就喜欢溜须拍马的,功德无量这种话都说的出来的,你以为他是佛祖普渡众生啊?
    今本人自己亲封“华人街第一屁精”,我就屁多,谁管的着?但我这“屁”也不是无的乱放的,“屁”要放的冠冕堂皇还要响当当
    回复 支持 1 反对 1

在意中人 发表于 2012-12-6 15:10
    是不是功德无量,有待勘察,给个小恩小惠就如此的容易满足,我就在华人街扔横板砖,我就盯着华人街,怎么 ...

精神可嘉,但中文水平有待提高。

我让隔壁酒吧老娘客填写两份委托书、被宰去40€,日啊

重剑无锋 发表于 2012-12-6 15:12
    精神可嘉,但中文水平有待提高。

多谢指教,三言两语够用就好,我后来又想了下,其实我错啦,你们对,我呢想建议各位版主,给大叔立个“牌位”早晚三炷香,恭祝大叔平步青云、官运亨通,升官发财,运开桃花。
    估计此言论会被唾沫淹死,毕竟触犯了大家心目中的真神、英雄。
    回复 支持 0 反对 1

angelacinese 发表于 2012-12-5 22:24
    现在领事馆变了,特别是工作人员,没有像以前那样,脸拉拉下来,看着好像大家都欠他钱不还一样。
    这次去领 ...

如果那个街友去拍个母婴窗口的照片就好了,有图有真相嘛

支持支持

在意中人 发表于 2012-12-6 15:27
    多谢指教,三言两语够用就好,我后来又想了下,其实我错啦,你们对,我呢想建议各位版主,给大叔立个“牌 ...

大家没你想的这么小鸡肚肠。好话坏话,都在你自己这张嘴,别人管不了。

不过呢,大家交流还是应该要摆事实讲道理,用逻辑说话。不然不就成了睁眼说那个什么了?

你说出这样的话,个人也可以理解。

其实我们大家对严大叔的赞,另一方面也不正说明严大叔这样的公务员的稀缺吗?大家的赞,我想更多的用意一则是感谢,另一方面也是希望能有更多像严大叔这样的。希望将来再出现严大叔之类的公务员,大家不是感觉谢天谢地,而是觉得正常而已。

如此则吾辈幸哉!

评分

小齐齐 + 3 太给力了~~
    末代华侨 0 + 4 感谢分享^_^
    在意中人 + 1 求爷爷告奶奶,来了个“焦裕禄”.
    重剑无锋 0 + 5 亮爷深得我心。
    快乐前进 0 + 5

阿亮 发表于 2012-12-6 16:29
    大家没你想的这么小鸡肚肠。好话坏话,都在你自己这张嘴,别人管不了。

不过呢,大家交流还是应该要摆 ...

还谢天谢地的,中国人都像你这样想法那完蛋的,光求菩萨保佑出个好官的,为什么自己不去监督个好官出来,为什么大家不去培养出个好干部的,  能求的出来的吗?把自己的命运捏在别人的手里,有什么事情“屁”都不会响一声,个个都缩头缩脑,怪不得老外常说:“中国人,给你们自由,给你们民主,给你们权利,而你们不会享受的。”
    大家只知道,一窝蜂的乱搞个人崇拜,去查看下华人街有多少人发帖称赞的,只要有与“叔”占上边的,都火。
    山城老“薄”家养了个好儿子,多少人说好,多少人说崇拜的,可惜东窗事发,秋后算帐,舆论一边倒,情何以堪啊,早知今日何必当初,如此麻木满从呢?  所以大家理性点,前车之鉴。

华人街第一屁精      留

评分

小齐齐 + 3 你就一病人!

在意中人 发表于 2012-12-6 17:57
    还谢天谢地的,中国人都像你这样想法那完蛋的,光求菩萨保佑出个好官的,为什么自己不去监督个好官出来, ...

一,政府监督机制还比较贫乏,网络反腐只反出那些带名表的。
    二,我们赞扬严大叔赞的是他为民办过的一些实质性的东西,至于领馆的一些弊端,严大叔自己也说了,会继续朝便民利民的方向改革。

评分

小齐齐 + 3 你说人话,他听不懂!