此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我该不该离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夫妻俩要多沟通沟通。
要是真的过不下去了,还是离了好
你们夫妻俩商量好,免的以后 后悔

游客
游客  发表于 2011-6-5 14:14:32
此女子 发表于 2011-6-5 00:29
为了这个家 为了孩子 跟你老婆好好沟通下吧

我也一样啊,分床都好几年了,我也是为了孩子,真的,没办法啊,忍。离了真的对孩子不好,忍着过吧,我也很年轻啊,。说沟通,沟通不了啊,很不讲道理,真的没办法,忍吧!

为什么和她结婚?离了再结一次6年后你保证不会再说一次离婚?

想想当初是什么让你们走到一起的    然后好好沟通一下吧  到底哪里出现问题了  又或者现在和之前哪里发生变化了

朋友,我应该知道你是谁?劝和不劝分,但,鞋子是自己穿的,合不合适在于你自己,感情也不是说拿时间去衡量的,有些人都10几年了,二十几年了,也照样离婚,所以你也不要以环境所染,自己走自己的路,也不要把自己过的那么的累,趁自己还年轻,做些自己喜欢做的事情,也要给自己一点喘气的空间,不要把所有的时间都给了别人和事业,明白吧

六年时间了 都没了感情。。。。这俩孩子是怎么来的 。。。。。。。

6年了,男人们! 请想想妻子生孩子的时候吧,不要说沟通不了,夫妻肯定吵架的,但是吵架有什么必要分床睡? 是你们沟通不了而已!  我觉得只要拉下脸好好的沟通,做夫妻没有什么事解决不了的,做朋友可以要面子,做夫妻不需要讲面子。面子如果放在夫妻之间去衡量,那么结婚干吗的?

游客
游客  发表于 2011-6-5 22:14:50
      你当极力挽回你们的婚姻,重建你们的婚姻。在我看来;你们的沟通有问题,你们双方都当学习来经营自己的婚姻。
因为婚姻幸福,才是人生真正的幸福。如果你和她都愿意改善你们的婚姻,肯定可以。
     不要离婚,对你们俩及孩子都不利。
看看这两本书,或许对你们有帮助;http://www.cclw.net/soul/hycjzmb/hycjzmb.htm
                                                    http://www.cclw.net/coach/rhydhyzdwj/index.html

可能你的老婆呆在家里带孩子太久.压力大出去走走缓解一下

还是你最近觉得我把

从人人茫海之中相识到结为夫妻,那都是一份来之不易的缘分,要懂的珍惜。要珍惜你身边的每一个人,不要等失去了才要后悔……珍惜你现在所拥有的不要轻易放弃,祝你们会幸福

游客
游客  发表于 2011-6-6 00:37:50
婚姻是自己来决定的!

游客
游客  发表于 2011-6-8 00:28:54
alesia 发表于 2011-6-5 16:17
朋友,我应该知道你是谁?劝和不劝分,但,鞋子是自己穿的,合不合适在于你自己,感情也不是说拿时间去衡量 ...

n你怎么知道我是谁

现在的人的誓言就是俺放屁一样了哦。所以俺建议可乱上床不可乱结婚

:lol:lol:lol

补充内容 (2011-6-24 23:51):
还是不要离哦,你会幸福吗孩子会幸福吗、离了你会很后悔的