此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月若、弦离

[心情日志] 我该怎么办,一边是未婚夫一边是爸妈

听有理的一方

我只是路过滴

办理不帮亲

我也有这样的苦恼 就拿这次我父母从中国来探望我(怀孕六个月拉 呵呵) 我都没有时间陪他们 因为我老公这边的事情也很多 不是故意的 可是他们就觉得我嫁出去就不理他们了 其实我没有这样的想法 可是家长的思想是跟我们不同的

游客
游客  发表于 2011-6-5 09:54:04
匿名者 发表于 2011-6-4 22:12
至少爸妈是怎么样都不会变质的。
而未婚夫,只是未婚夫,就算变成丈夫,也未必感情不会变质。。。
你说呢 ...

那你就永远听你爸妈的吧。等他们帮你找他们的女婿吧。记住、不是你找,是他们找。:L

你都说是你未婚夫有理,那就试着和父母讲理了。

游客
游客  发表于 2011-6-5 12:35:36

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-6-5 17:41:18
贱人一号 发表于 2011-6-4 23:48
我也有这样的苦恼 就拿这次我父母从中国来探望我(怀孕六个月拉 呵呵) 我都没有时间陪他们 因为我老公这边 ...

同感啊同感。。好苦恼,两边都不能得罪。。自己做夹心饼干。。

游客
游客  发表于 2011-6-5 17:42:09
青青草莓 发表于 2011-6-5 11:34
你都说是你未婚夫有理,那就试着和父母讲理了。

跟他们讲理的结果就是我是嫁出去的女儿泼出去的水。长大了就跟人走了。。

游客
游客  发表于 2011-6-5 17:43:57
放肆的沉沦╮ 发表于 2011-6-4 20:57
不是经常出现 婆媳关系不好的嘛!
这个难解决啊!!!

这不是婆媳关系,这是母女关系。。。

游客
游客  发表于 2011-6-5 17:44:49
匿名者 发表于 2011-6-4 21:03
你是和你爸妈过一生呢?还是和你未婚夫过一世?

未婚夫会变成老公咯  应该是跟未婚夫把。。。

游客
游客  发表于 2011-6-5 17:45:55
你的我的他 发表于 2011-6-4 21:44
你是去年订婚的把   我认识你

去年订婚的人挺多的啊。。你怎么认识我??

不知道你的详细情况。但是,我想,如果你和你未婚夫两个人非常相爱,而且,也是他在理,那么,你就不可以抛弃你的未婚夫,因为,有一天,他会成为你的丈夫,会和你共同生活,经历生活中的每一件事,分享生活的点滴。他才是和你共同生活的人,你们的喜怒哀乐是紧紧连在一起的,必须要同心同德,互助互爱。而父母,毕竟是父母,哪怕一时妒忌,斗嘴,都会过去,不会记在心里,留下伤口,这是血缘,任何东西也改变不了。相反,没有血缘的关系却是要用心去经营尽量不要留下伤口。

这是人际关系的道理和准则。

接下来,你自己思量。多和你未婚夫商量,把你的痛苦告诉他,但前提是在充满爱和温柔真诚的态度之下。

祝你幸福。

评分

386968798 + 1 可能女婿没钱吧!

路过...............

补充内容 (2011-6-5 18:02):
自己的事自己做主