此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 卡溜嗒

[情感话题] 我的男友有老婆咯?

游客
游客  发表于 2011-6-3 21:41:20
小树枝 发表于 2011-6-3 21:15
和他在一起只会让你后悔。他对你没有爱情,只有激情还有想要你人财两空

只想林如果站我面前对我说爱我,我一切都不计较。。在这社会找到自己爱的人好难。。

改变法律,一夫一妻

也有可能那个女的想让你彻底的放弃林

楼主也是个轻薄之人,都不调查清楚就乱跟人而且那人还有家,俺觉得。。。。。。。。3呵呵

头像被屏蔽

最重要的是看自己了,别人都是意见。希望你别做让自己后悔的事

无语 晕 成了小3了

年少轻狂:@也是个受伤的女人啊
不过我挺羡慕你,你比我好很多很多,至少可以选择,我是想选没得选

这样的人不值得等,虽然很痛,但是都需要优雅的转身不要回头,时间是最好的疗药。如果你放不下,最后伤的知识自己。但,如果你承受的了结果的话,就去做吧,因为最重要的的还是自己最理解自己的!弱弱的飘过,祝福!!

游客
游客  发表于 2011-6-6 00:45:30
======================慢慢地等吧

匿名者 发表于 2011-6-3 21:41
只想林如果站我面前对我说爱我,我一切都不计较。。在这社会找到自己爱的人好难。。 ...

希望你能真的做到一切都不计较吧!
到时候你要养他儿子,而他儿子因为你是后母的关系永远都不承认你,还认为是你破坏了他的家
然后你男友必须在你们之间作选择,你觉得他会选谁?
然后你在外国,你觉得他会为了你出来?你觉得他出来后会为你吃苦
你觉得他这样对他老婆不会那样对你吗以后?
你真的什么都不计较吗?
好吧。当然我祝福你,祝愿你幸福。不要后悔
不怕一切的压力和困难,承受的住最后的结果,承受地住所有的痛苦与伤心

游客
游客  发表于 2011-6-6 10:20:03
坚 发表于 2011-6-4 14:40
楼主也是个轻薄之人,都不调查清楚就乱跟人而且那人还有家,俺觉得。。。。。。。。3呵呵 ...

你的话有点刺耳,没有感情的那方才是3

游客
游客  发表于 2011-6-6 10:21:15
小树枝 发表于 2011-6-6 00:59
希望你能真的做到一切都不计较吧!
到时候你要养他儿子,而他儿子因为你是后母的关系永远都不承认你,还 ...

因为他老婆已经选择离开,我只是在矛盾有关后妈这问题,怕过不自己这关。。

游客
游客  发表于 2011-6-6 10:23:33
爱新觉罗 发表于 2011-6-4 14:57
小3

他从来没有带他老婆出席公众场合,连他的朋友都不知,更何况我,请不要随便把小3押我身上。。

游客
游客  发表于 2011-6-6 10:24:10
云之霓裳 发表于 2011-6-4 20:28
无语 晕 成了小3了

那你就写无语就好。。