此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我的男友有老婆咯?

游客
游客  发表于 2011-6-3 19:52:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次见到林是在KTV里面,那是原本想去学生街逛逛的,实在拗不过好友的劝说就去咯KTV,刚坐没一会,就看到一个有点微胖的男生印入我的眼帘,正是我喜欢的款,就这样林坐的我的旁边,他问我朋友我做什么的,朋友说从意大利回来的,可能由于当时环境太吵,他听成咯大学生,林笑笑的说,不错啊,大学生啊。那留个电话。就这样我也没有多加解释,留咯个电话。后来我们就一起玩甩骰子,由于技术不佳,我一直在那喝酒,知道11点,我就说要打道回府,因为本人有门禁,当时我没有和林说,因为他在那选歌,想和我合唱,我就站在门口和他挥挥手就走掉咯,过咯很多天,林给我打咯个电话,说要来我家这边玩,问我有没有空,那时候挺高兴的,就答应咯,其实原本我是在其它市玩的,但想到林要找我玩,我就早早的回去咯。记的那天是4月1日,我们一起去咯山上玩,林对我说他喜欢我,要我做他女朋友,当然,我肯定答应,因为我也喜欢着他,就这样我们开始频频约会,我们去西湖泛舟,我们去动漫城打电动、、、难忘的是我们还一起逛超市买菜,他还为我下厨。。就这样过咯3个月,我要出来咯,当时我很怕和他分离,一直犹豫要不要告诉他,后来我发咯条短信和他说我不是大学生,我要出国去咯,问他会不会等我,他过咯很久说会。因为记的我们刚开始的时候他曾和我说他如果去新西兰,我会等他吗?那时候我是说看感情。。在一起的时候他看我都不工作,一直叫我好好去找份工作,而我就对他说我在学美甲,学好后再说。。就这样,我出来咯,出来后每天都给林打电话,就这么坚持咯一年,直到去年的12月,林的电话打不进去咯,焦急的我感到很无措,一直打电话,电话一直呈关机状态,整整一个月,我吃的少,睡的少,瘦咯10斤,朋友看到我都说憔悴咯很多,脸就是很惨白。。后来姐姐告诉我林家的地址,我就写信给他,连着写咯半个月,终于林的哥哥给我发咯条短信,后来才知道林因为打架进去咯,郁闷,林哥哥问我会不会等他弟弟,我说会的,2011年1月我买咯机票回去,因为我想见林,谁知道到看守所门口,那人不让我进去,说还没有判刑,不能接见,就这样我在中国等咯2个月,法庭的传单一次拖延一次,原本3月开庭,后来又拖,因为无法知道林什么时候开庭,林写信告诉我说阿命你先出去,不要待在家里让父母担心,因为当初我和林一起的时候家里不是很同意,说林工作不稳定,所以我也听林的话出来,最主要的是因为以后还要赔偿金,林负担不起,我想早点出来,我可以帮到他。。出来没多久林就开庭咯,法庭判下来咯,赔偿金也下来,说要赔7W,我想只要我努力工作,省点,还是可以攒起来的。每个2天都有和林哥哥通话,得知林的最新状况。一天,我把林的Q挂起来,这时我看到空间里面有一个女的留言,写着去死,是在我和林得合照下写的,我觉的很莫名其妙,我就加咯她,问她为什么这么写。她对我说你还在等林吗?当然咯,我是这么回他,我问她你是谁,她说Q的主人会知道我是谁,又过咯一个礼拜,那女的又找我聊天,说你不要等咯,我实话告诉你,我是林的老婆,我们还有一个6岁大的女儿。那瞬间觉的好冷好冷,开什么国际玩笑,怎么会,我不相信,后来那女的把她和林得合照给我看,是很多年以前,她说林很幼稚,很小孩一样,叫我不要在等林咯,我不明白,为什么我打咯1年得电话, 难道她会不知道,她说知道,一直都知道我的存在,只是觉的男人要这么做,有他自己的理由,没有必要去过问太多。好晕,世界那刻只有我一个人存在。一直深爱的男人,此时有人跳出来说她是林的老婆,她说不想再骗我,看我还在等着林,我不相信不相信,我打咯电话给林哥哥,他说那女的只是和我一样很喜欢林而已,没有什么小孩,其他的等他弟弟出来后自己再去问,我不知道,一直看那小孩的照片,眼睛好像林,我不知道,好晕,我不知道我是还要继续等,还是放弃掉,我不知道那女的说的是不是真的。直到最近那女的又和我说她要放弃林咯,因为他们没有感情,希望我能继续守着林,现在的我好矛盾,我会是别人的后妈吗?从没有想过这问题,以前只想找个没有结婚,和自己一样的喜欢的人结婚生子,现在,好矛盾哦。。到底什么才是真的。。:dizzy:

补充内容 (2011-6-4 10:23):
她她字

你先把自己做为局外人来思考,毕竟旁观者清嘛!

谁木有历史啊  如果两个人能在一起 即使有老婆 有孩子 又能怎么样呢 ?   
                     一念之间....

游客
游客  发表于 2011-6-3 20:16:46
otto 发表于 2011-6-3 20:09
你先把自己做为局外人来思考,毕竟旁观者清嘛!

没有办法,因为还爱着,但又矛盾,曾经以为会是自己老公的人却先成为别人的老公。。

游客
游客  发表于 2011-6-3 20:18:48
단념 发表于 2011-6-3 20:16
谁木有历史啊  如果两个人能在一起 即使有老婆 有孩子 又能怎么样呢 ?   
                     一念之间. ...

他没有告诉我,林以前说过结过婚,我能理解,那是年少轻狂做的事,但说已经离婚咯,后来我说我不能接受有孩子的人,他说没有,但现在冒出一个孩子,我该怎么办,他还要半年出来,我家人也催我结婚,我要怎么办,等吗?

.........要向前看啊,呵呵。。。

无语。。

回去看看阿     问他家的邻居  不就 清楚了啊    靠

头像被屏蔽

和他在一起只会让你后悔。他对你没有爱情,只有激情还有想要你人财两空

没看,不过姓林的一般都不可靠。。

觉得楼主男友还没有成熟

愿楼主好自为之

游客
游客  发表于 2011-6-3 21:36:09
社会之源 发表于 2011-6-3 20:49
自己有孩子 老婆的 就不 要害一个青春少女啊 其实你米认识到别的男孩子  世界上不是只有他是最好的  其实你 ...

说的容易,每个人都找喜欢自己的人,那谁去喜欢别人,意大利找男友也很难的,太现实。。

游客
游客  发表于 2011-6-3 21:37:20
夏宝贝 发表于 2011-6-3 21:23
没看,不过姓林的一般都不可靠。。

郁闷的是,从小就喜欢姓林得,长大的愿望就是找个姓林的结婚,,哎

游客
游客  发表于 2011-6-3 21:40:10
阿不可 发表于 2011-6-3 20:41
回去看看阿     问他家的邻居  不就 清楚了啊    靠

知道是他老婆,只是在想他如果爱我我就愿意等,愿意打破自己的原则,郁闷的是现在林无法站在我面前说明一切。,